みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.7 評価:4.7 273件

大好きです

作者様の大ファンです。
    こちらは3つのお話があるのですが、どれも安定の良さです◎
    絵も美しい、ストーリーもちょっと切なくていい、ちょっとした仕草も丁寧に描かれていてどれもドラマや映画をみているような感覚になってしまいます。

作者さん買い

この作者さんは絵も素敵ですが表情が良いです。
    エチはそこそこですがエロいです。
    どの作品でも言えることなんですが、エロい表現と切なさが綺麗に両立してます。
    キュンキュンしたい方はぜひ読んでみてください。

作者買いです。

作者の漫画が大好きで、漫画は全部読みました。
    BLならではの切なさや、ちょっとしたユーモアのある駆け引きが面白くて、ついつい読み進めてしまいます。オススメです。

作者買い

「囀る鳥ははばたかない」から作者さんの作品を読みました。あの雰囲気が好きだったので、この中では「Nights」がやはり好きです。男性の色気がよく表現されていると思います。

どのお話も素敵でしたが、読んでいる間心を掴んでいたのはリプライでした。
    好きだと認めた理由、改めて考えたことないかも。
    同性を好きになったら考えるのでしょうか。
    着眼点が私には新鮮で面白かったです。
    ありがとうございました!

この作者さん絵もストーリーも大好きです
    独特の世界感
    人物の描写やコマ割など素敵です!!

3作品入っています。
    どの作品も素晴らしいです。
    短編でも内容がしっかりしていて読み応えがあります。

外さない

作家さん買いです。どのお話も素敵ですが、特にリプライが好みです。営業×メカニックとてもよいです。それぞれの形でお互いを好き合ってて幸せになります。

by kei17

もったいない〜

こんなに短くアッサリ終わるのは凄くもったいない!
    「どうしても触れたくない」「それでも、やさしい恋をする」を先に読んでこちらへ来ましたが、この3編それぞれ20話位の話でも楽しめそうなのに…もっとじっくり読みたかった…残念。もちろん内容には満足してますが、「どうしても」「それでも」と比べるとエロはほぼナシです。念のため。

とくにNightS…続きが気になって仕方ない。つかみどころがなくていつも余裕の10歳上の間崎が唐島にハマって感情的になるところが是非見てみたい♡しかしマトリだったとは。楽しめました。

ほんっとにヨネダコウ先生の作品大好きです!どうしても触れたくないで知って、なんな作品が読みましたが、どれも最高です!エロは多くないんですが、適度にエロくてストーリー重視ですね!読んでて切なくて胸が苦しくなったり、キュンキュンしてまた苦しくなったりで忙しいけど、ものすごく入り込めます!