みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
唐島さん。男前です。
唐島さん。殺されなくて良かった。
話が真剣な所もあればちょっと笑えるところもあって面白かったし、絵がすごく良かった。by 匿名希望- 0
ヨネダコウさんの作品は絵が綺麗で好きです。囀る〜が好きなので、表題のヤクザものに惹かれましたが、実際はリプライにハマってしまいました。
まあ、どれも当たりって事ですけど。by 匿名希望- 0
とりあえず無料試し読みだけですが、またまたアウトレイジな作品からのご紹介とは思わせぶりな。続きがとても気になります。
私は表題作が一番好き☆
ヨネダコウさんの作品は、愛煙家が多くて、煙を燻らせてる姿がホントにセクシー♡
穂積はピアスしてるけど、あれも変装の一部なのかな、真崎の時はしてないみたいだし。
年齢聞かれて38って即答してたけど、それは本当なのかな。
1時57分のアラームとか、やる事がニクいっ!
唐島も可愛い☆危ない世界から足を洗って、真崎と幸せになって欲しいな〜。
スペクトルは主人公が、自分の気持ちに気付いていく過程が高校生らしくて可愛い♡
リプライは大人同士なんだし、もちょっとエロを見たかったなぁ…
全体的にエロ少なめ。by はるまきak- 2
かっこいい
作者さん買いです。他の作品に比べると短いだけあって内容は淡白ですが、サラッと読めて良いと思います。絵も綺麗です。
by YuIu- 0
最高
なんとなーく、あらためて読み返してみたら、リプライ以降未購入で、なんかヘソクリ見つけた気分で夢中で読みました!
by ちゃれんじ。- 0
物足りない…
“囀る鳥はー”でハマって作者買いで、3編の短編集になってます。
1作目“NightS”は裏社会の運び屋とある組の若頭(本当はマトリ)の話。裏社会の危うさとかエロさがいい感じで描かれてます。
2作目“感情スペクトル”は高校男子の純粋な恋心の話。
親友が好きな同級生にどんどん惹かれていくのが可愛かったです。Hシーンは無くキスのみでした。
3作目“リプライ”は自動車メーカーの営業マンと工場整備士の話。
最初は友人としてだったのがどんどん恋愛対象として惹かれていくノンケ同士の戸惑いや感情が分かりやすくて良かったです。
ちょっと物足りなくて、3作品とも続きが読みたくなり消化不良みたいになってしまいました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
囀る鳥〜にどハマりして、ヨネダコウさんの作品を読み漁ってます。
どれもとても良いです!もっと続きが読みたくなってしまうものばかりでした。by 匿名希望- 0
無料分が短すぎます〜〜笑 内容の紹介文読んでたら気になって気になって!「どうしても触れたくない」が大好きだから期待できます!
面白い!
まさに作家買いです!何を読んでも内容がしっかりありエロもあり最高!何度読み返してもその都度新しい発見があり大好きな作品です!