みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.7 評価:4.7 273件

よねださんの作品で一番好きです。
    まさきさんが可愛くて色っぽくて攻めが惚れ込むのも納得です。
    どう見ても男なんだけど、何ででしょうねぇ。
    ヨネダマジックですね。

by shimsao

短編がいくつかまとめてあります。表題作は私には分かりにくかった。リプライが一番良かったです。
    この作者さんの作品では、それでもやさしい恋をするが一番好きです。

やっばいわ~

マジで泥沼のごとく、ハマりました(*^^*)
    一人で読むことをオススメします‼️
    ニヤニヤしてしまうので、BLオタがバレます( ノД`)…

やはりヨネダコウさんの作品はハズレがありません。
    ほんとに色気がたまりません。
    コミカルなところも、うまいなーっと思います。
    完結するので読みやすいです!

やっぱりヨネダコウ先生は最高ですね!さえずる鳥は羽ばたかないを読んでからとてもハマってしまって一気に全部かってしまいました

世界が広がる

「Nights」の2人の関係は、10歳差を感じて何だか安心して見てられる感じ。「感情スペクトル」は、高校生らしく思いを伝えることに、悩んだり落ち込んだりと本当に応援する思いで読みました。「リプライ」の関さんと高見さんは、職場で知り合い尊敬しあう程の信頼感から惹かれ合っての関係。高見さんが関さんへの思いが溢れて悩む姿は、本当に感動でした。3作とも、素敵なお話でした。人を好きになることや、その人を大切に思うという世界が本当に素敵に描かれています。世界が広がる思いです。ありがとうございました!

作者さん買い

これも良かった〜。感情スペクトルがとくに好き。可愛いすぎる。この作者さんの作品を読むのはまだ3つ目ですが、どれも臆病さとか苦しさとかの心情の描写というか、表情や言葉遣いがすごく好きです。この作品も、何度も読み返してしみじみと作者さんの世界に浸ってます。

短編集

短編集です。
    感情を描くのがすごく素敵に細かく描かれていてキュンキュンします。ハードな男な世界でタバコ率高すぎるでマイナス1

ハズレ無し!

この作者さんの発表されてる漫画作品の中で最後まで読まなかった作品です。
    もう、早く購入すれば良かったです。この作者さんはハズレ無し!
    NigthS→闇社会に属する大人の色気がたまりません!
    感情スペクトル→この作者さんには珍しい高校生が主人公のお話。高校生なのにあんな色気がダダ漏れてる男の子、身近にいたらヤバいです。
    リプライ→両方とも元々ノンケで、成人した男性同士の好意がそっちの方に向くかなあと疑問が残ってしまいました。ただ、私この作者さんの作品で、“後ろ初めて"の登場人物を初めて読みました。そういう意味で貴重な作品です。

感情スペクトル読みました。久郷と笛吹の純な思いに胸キュン、何も知らない仲屋の言動にクスリと笑わせてもらいました。最後に久郷が感情を抑えきれなくて出る言動に萌え♡でした。