みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
短編集
いつもの壮大なスケール感はないけど、気持ちが溢れてて
想いを伝えるまでの描写が凄く良かった。
短編集だから、いつもの世界観が少なく感じたけど
やっぱり作家さん好みです。by 肩凝りツラい- 0
最高
とにかく絵がかっこいい。クールな男の伏せ目を描くのがうますぎる。ストーリーも好き。つまり、最高です。
話に奥行きがある
ヨネダさんはどれをよんでも話に奥行きがあるというか、厚みがある。
どんどん引き込まれてあっというまに最終話までいく。
もっと読みたいからおわってほしくないと思う。
そのくらい、すごい!by 匿名希望- 0
「囀ずる鳥は羽ばたかない」から流れてきて、まだ表題の「nights」しか読んでいませんが、「囀ずる~」が良すぎて物足りなかった。
短編だからしょうがないけど、続き期待してます。by 匿名希望- 0
この作家さん、大好きです!みんな何かしら葛藤や苦しい思いを抱えてて、でも、最後はハッピーエンドにしてくれる!2組のカップルのお話ですが、前半のカップルは今後がかなり気になります!ぜひ続編を描いてほしいです!表情に色気があって素敵です!
まさか、こんなオチ、なんて。
二人のやり取りをみながら、いろいろ、考えを巡らしていたわけですが、相手が、そっちかって。
つい、思ってしまいました。
案外、真剣に読んでいたのに。by Saku にゃん- 0
駆け引き楽しめる方向け
ナイツ、リプライは大人の駆け引きとか楽しめる方向けかな。スペクトルはDKの甘い爽やか系ストーリーです。私はスペクトルが好き。
by さかいや- 0
イイ!
内容は他の方も仰る通り、マサキさんの飄々とした感じがたまらなく良く、
この作家さんの作品は何回も読み返したくなる魅力があります。
こちらでは配信されてないですが、
続編の、或る夜、もイイですよ。
配信してほしい〜〜by 匿名希望- 0
どうしても~から、この作家さんの作品を読み始め気づけば全作製版中。
NightSは、囀る~と内容かぶるかと思ったけど全く違った!
みんな言っているけど、本当にこの作家さんは外れがなくて何度も読んでしまう。
短編なのに、感情~もすごくよかった!by 匿名希望- 0
良い
作者様買いです。短編集で、色んなお話が読めますが、ハズレがひとつもない。全部、良いです。立場も、キャラもひとつもかぶってなく、それぞれの、カップルたちが本当に魅力的で、読みごたえバッチリあります。作者様に、ずっとついていこう。