みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.7 評価:4.7 274件

この作家さん、大好きです!みんな何かしら葛藤や苦しい思いを抱えてて、でも、最後はハッピーエンドにしてくれる!2組のカップルのお話ですが、前半のカップルは今後がかなり気になります!ぜひ続編を描いてほしいです!表情に色気があって素敵です!

まさか、こんなオチ、なんて。

二人のやり取りをみながら、いろいろ、考えを巡らしていたわけですが、相手が、そっちかって。
     つい、思ってしまいました。
    案外、真剣に読んでいたのに。

駆け引き楽しめる方向け

ナイツ、リプライは大人の駆け引きとか楽しめる方向けかな。スペクトルはDKの甘い爽やか系ストーリーです。私はスペクトルが好き。

イイ!

内容は他の方も仰る通り、マサキさんの飄々とした感じがたまらなく良く、
    この作家さんの作品は何回も読み返したくなる魅力があります。

こちらでは配信されてないですが、
    続編の、或る夜、もイイですよ。
    配信してほしい〜〜

どうしても~から、この作家さんの作品を読み始め気づけば全作製版中。
    NightSは、囀る~と内容かぶるかと思ったけど全く違った!

みんな言っているけど、本当にこの作家さんは外れがなくて何度も読んでしまう。

短編なのに、感情~もすごくよかった!

良い

作者様買いです。短編集で、色んなお話が読めますが、ハズレがひとつもない。全部、良いです。立場も、キャラもひとつもかぶってなく、それぞれの、カップルたちが本当に魅力的で、読みごたえバッチリあります。作者様に、ずっとついていこう。

ハードボイルドのようなカッコいいお話でした。
    もっと長く話があってもいいのにと思うくらい、それぞれのキャラクターもかっこよく、これで終わりはもったいないと残念でした。
    番外編でもいいので、続きというか、その後の二人をみたいです。

すばらしい

完全に作者買いです‼
    絵がきれいでとても好き
    ストーリーも展開も登場人物の言動がとても好き‼
    短編ではなく、長編だったらもっとよかったのになー‼って思いました
    続編があったら多分買っちゃうと思います‼

何度読み返したことか…

ヨネダコウさん、最高!
    どの作品もハズレがないです。
    残念ながらエロ少なめですが、キュンキュンはMAXです!!
    確かに皆さんのいう「リプライ」の方が私も好きだけど、最初の「NightS」を読み返しているうちに最初の方の唐島がガクトに見えてきてwさらに悶えました。。

作家さん買い大正解

3つのストーリーがありますが、どれも秀逸。
    “NightS”と“リプライ”は男臭さがあって好きです。
    ロウくんが運び屋で危ない橋を渡ってるんだろうけど
    かなり純だよね?!てかわいく見えるし、
    マサキさんがマッパで玄関開ける宅配のハンコのくだりとか大好き。
    “感情スペクトル”仲屋くんが結局お邪魔だったっていうオチがカワイイすぎて好き。
    どの作品も人の感情の動きがとっても上手に切なく描かれててキュンとします。