みんなのレビューと感想「ボクが泥棒になった理由」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
やっぱりボクシリーズ!
これは原本の状態が良かったのか文字ボケはあまり気になりませんでした。
そして内容も面白い!シリーズを出版順に読むのをお勧めします。by 匿名希望- 0
シリーズ
どのシリーズも最高で、おもしろいし、飽きないし、魅力的なストーリー設定と待ち受ける展開!最高です!!
ちょっと変わった家族の話。子供らしい発想がかわいらしくて、考えさせられる。軽く読むには、ちょうどいい話。
このシリーズおもしろいです。ママのあっけらかんとして世間知らずなキャラクターもいいし、ボクの表情がおもしろいです。
試し読みをしましたです。
同じ作者さんの別の漫画からとんできました。
絵柄が違うので、最初分からなかった。by 匿名希望- 0
ママって最高にかわいい。主人公も、ツンデレでママが好きなことが伝わってきて微笑ましい。
ママは口が悪くて、本心を言ってるだろうけど、愛はあるんだろうな。by 匿名希望- 0
主人公のたくましさ。
こんな親だと苦労するなと思うけど、だから子供が賢くなるのかな。とにかく主人公が可愛い。何回も読んだ。
奇想天外
ものすごーく奇想天外なストーリー展開で全く先がよめません。続きが気になってつい読み進めてしまいます。おすすめ
しっかり者の小学生
無料話分のみ読みました。家事が全く出来ないお母さんより、うんと家の家計のことを考えているしっかり者の小学生の主人公。母親に泥棒を勧められたからと本当に泥棒の道に進んでしまうのか⁈物語性が面白く今後の展開が楽しみです!
子供の頃はまって読んでいたので懐かしくなってまた読んでみました。大人になって読み返しても面白いですね。