みんなのレビューと感想「ボクが泥棒になった理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すごい、評価高いからどんなかんじか読もうとおもってます。今の感じと、全然絵が違っててなんかしんせん。
なつかしい!
昔読んでました龍三郎くんの物語り。お母さんが美人だけど、トラブルメーカーで、健気な龍三郎くんがとても可愛いです!
by ポムぽむ- 0
田村先生ってこんな作品も描いていたんですね!めっちゃ意外で驚きました。
でも相変わらずめっちゃおもしろかったです。by 匿名希望- 0
シリーズなのですね
作者さんが好きでどんどんチェックしています。
シリアスなドラマとはまた違うけど、可愛くて面白い。
ママはちょっと。by 匿名希望- 0
懐かしかった
子どもの頃、何度も繰り返し読んだボクがシリーズ!懐かしすぎた!田村先生の漫画はたくさん読んだけど、このシリーズは一つのストーリーが短くて息抜きによかったな。
by marshmall0w- 0
面白いです!
子供ものは心温まりますが,この作品も然り。読んだ後にほのぼのできて好きです。大変そうだけどなんだかんだ言って親子!
好きです!
田村先生の作品が好きで、リアル本を持っている作品もあります!
絵もストーリーもよく、サクサク読み進めることができました!by 蘭々子- 0
面白い!
よくできた小学生の男の子の身の回りに起こるいろんな事件のお話です。ギャグ漫画か!?と思えば涙を誘われてしまうお話もあり、このシリーズはとても楽しく読めました。最初のお買い物で消費税がかからないように買ってるシーンは感心しました。笑
by そのまんまりんご- 0
ボク理由
懐かしくて読み始めてしまいました。
このシリーズは結構数があるので、色々楽しめる作品だと思います。
はりモグラが可愛いです。♪by 匿名希望- 0
「ボクが…」シリーズ覚えてるけど、全然ストーリーが思い出せない、と思っていたら、〝ママ〟が私の毒母にキャラが似ていて腹立たしくて途中までしか読めなかった。当時から作品はとても好きそうだっただけにいつか読みたいと思ってました。
思い出せてよかった。龍三郎頑張れby 匿名希望- 0