【ネタバレあり】新婚(仮)中のレビューと感想

短編集!良い!

作者さん買いです!短編集、サクサク読めて良いです。絵も大好きですし、仮のお嫁さんこお話でしたが、なんだかんだセンパイがちんまりちゃんの事を大事にしていて本当のお嫁さんにしたいと…ハッピーエンド!
    面白かったですよ!

一年間の花嫁修行?同居?これはもぉ恋の予感しかないでしょっ。
    ヒロインは小さくてさ、スーパーに行ったときに、カートに入れられちゃったりして、これにはわらっちゃったー。
    どういうふうに、恋愛に発展するか楽しみ!!

羨ましい…

無料配信中なので拝見。

イケメンといきなり結婚生活が送れるとか、現実的にまずあり得ないけど、そこは漫画ならではの展開。

かっこいいモテモテ男子と一緒に暮らすことになるお話なんだけど、女の子の子供っぽさが気になり無料だけで止まってます。もう少し可愛い女の子なら読んだかも

作者さん買いです。ザ少女漫画ってストーリーを書く作者さん。絵はかわいすぎる感じですが、きゅんきゅんする漫画描いてくれる!

ストーリーは好きです。でも女の子が小さすぎて不釣り合いに見えます。ストーリーがおもしろいだけに残念です。

なんだろ?

表題作を読んでいる途中で、あれ?数話飛ばした?と思うくらい…
    いつ好きになったの?飛ばした?
    と戻ってしまいました。
    短編だから、しょうがないのでしょうが、話が飛びすぎて楽しめなかった

可愛い

主人公のキャラが可愛かったです。嫌な感じもなくて、良かったです。
    仮の新婚生活がかなり急な展開なのと、男の子が早くも主人公を好きそうな感じが何故だろうと思いました。

新婚生活

実際の新婚生活と比べて新鮮で面白いと思った。イケメンな旦那だったらめっちゃ張りきって家事やるかな。笑笑

ちょっと

仮の新婚生活って意味がわからないし、特に新婚ぽい感じがしなかった。
    先生の描くお話にしては、胸キュンがあんまりない感じがして残念でした。
    絵は相変わらず可愛くて好きです!
    もう少し仮の新婚生活が垣間見えたらいいのになぁって思った。