みんなのレビューと感想「ボクがサンタに会った理由」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵柄がきれいで作品に引き込まれます。
    ギャグテイストもありながらすごく感情が揺さぶられ感動させれる作品でした。

大好きです

りゅうちゃん、玉三郎、パパとママと。
    キャラがはっきりしていて、ストーリーも面白い。
    田村先生大好きです。

サンタ修行⁉︎

無事に荷物を届けられるのか⁉︎サンタの三太はちゃんと留守番してくれるのか⁉︎玉三郎は⁉︎気になって先を読まずにいられない⁉︎

かわいい

龍三郎が可愛いいです。真面目な性格なので、ママの傲慢さに嫌気がさしたりするのに、本当はママが好きなところもかわいいです。

昔、読んで楽しい作品だったと思い出しました。懐かしくなって、思わず読んでいました。テンポが感じ良く、好きな作品の1つです。

by 桜saku

龍くん頑張り屋でかわいいです!このシリーズはどれも好きですが、元女優のママが破天荒で小学生なのにかわいそうと思う時もあります。

全部深い。

さすがBASARAを描く作者の作品で、短編集で軽い雰囲気なんだけど実は色々考えさせられる、とにかくおもしろい!!という読後感。

ボク理由はどの作品も面白くて優しくて愛に溢れてるな~と思いながら読みました。三太もまた愛されてますよね。龍三郎は人を幸せにする天才ですね。

久しぶりに会いました。龍三郎くん。
    美人だけどめちゃくちゃなお母さんに、クリスマスにも振り回されているんですね。
    このシリーズ大好きです。

とても可愛い龍ちゃん

僕がシリーズで、唯一続きが気になった作品。お母さんは相変わらずだけど。
    この漫画が、もし平成の今、もう一度描かれたら、きっと違う内容になると思う。最近の漫画はリアルで暗いのが多いから、私はこういう漫画も、もっと大切にして欲しいと思う。