みんなのレビューと感想「初恋はかなわない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初恋はかなう?

日和の初恋は叶わなかったけど、瑛人の初恋は叶ったって事ですね。初恋の雄ちゃんよりイケメンの瑛人に想われていたなんて日和がうらやましいな。何かほんわかする恋愛話でした。

こももさんの絵、ストーリーが好きです。
    トキめいたりにやけたりしてます。
    また読んでない作品も読んでみようと思います。

切なくて優しいお話だと思います。題名通りで、期待を裏切らない感じがしました。ただハッピーをもう少し多くしてほしい。

気になります!

作者のこもも先生のイケメンのファンなので、期待して試し読みしました。うらやましい限りのシュチュエーションでイケメン登場なので、また余裕がある時にしっかり読みたいです。

タイトルからして切ない

この作者さんの絵とストーリーが好きで、ちょっと試しに読んでみました。初恋の人はやっぱり切ない想いがありますよね。でも、その傍らにいつもいる人。この彼が出てきたのは、ちょっと予想外でした。気にはなります。

by

この作者さんのファンで いろいろな作品を 読んでいるところです😊
    短い作品が多いので、試し読みにもちょうどいいですね😅

初恋はかなわないと聞くと、とても切ないイメージですが、最後はハッピーエンドに終わるし、何より絵が綺麗で、男性たちがイケメンで、目が癒されました!

先が楽しみ

幼なじみで男2人に女1人だと、ややこしい関係になるんだろうなぁー。続けて読んでみたい気持ちになり、揺らぎます。

安定のイケメン祭り〜
    初恋の相手との再会&初恋を諦める原因になってたイケメン君との間で、主人公がどんな恋を始めるのか楽しみです。

作者買いです。短編なのも購入の理由。就活に苦しむ主人公の姿はせつないものでした。主人公の「初恋」は叶わなかったけれど、「彼」の初恋は叶ったようで…爽やかなお話でした。