みんなのレビューと感想「初恋はかなわない」(ネタバレ非表示)

よかったー

ほんとの気持ちに気付いたヒヨちゃん、よかったです。瑛人さんの初恋もかなってよかったです。久々に王道恋愛話気持ちよく読めました❗

年の差ありそうだけど、、中学生が高校生好きになるのは理解できるけど、高校生が中学生好きになるのは分からないな。

by 白米2

不器用な人

不器用な人だけど、情に熱い櫻田瑛人。単純だけど、繊細なヒヨちゃん。読んでてヤキモキしたけど、ハッピーエンドで何よりです。

好きな作家さんなので少しためし読みしました。主人公が少し幼い感じが気になりますが、初恋は叶わなくともずっと見ててくれていた人とのハッピーエンドで良かったです。

いろいろ複雑だー!
    そういう嘘はいいウソなんかな!って思うけど、
    仕事はやりずらそう…。
    初恋が実って欲しいけど…どうなるのかな。

タイトルが気になって読んだけどちょっと短めのお話でこの先読むか迷う。
    どんな展開になるんだろ?
    イラストは凄い好き。

昔好きだった人が大人になってから現れるってどんな感じなんだろうね。そしてもう1人の男の人も、どんな三角関係になってかくのかたこしみです

三人それぞれの初恋が甘酸っぱい爽やかなお話でした。
    10年ぶりに初恋のお兄ちゃんとその友達の働く会計事務所でバイトをする事になり再会するヒロインですが、その友達がヒロインに意地悪です。
    年の差から推測するに30歳手前だと思うのですが、好きな子に素直になれず意地悪する小学生レベルだし、ヒロインも大学4年生にしては子供っぽくて面白いくらいすれ違ってしまいます。
    個人的には瑛人くん学生時代の長髪の方が好みです。

by 幻師

可愛い

三角関係で色々悩んだり、素直になれなかったりしながらも、最後はハッピーエンドでよかったです。両想いになるまでの過程がハラハラドキドキでした。

by sjj1004

初恋だから色々初めてだし、どうしたら良いのか分からないまま時が流れていってしまったり、それしか見えなくて前に進めないでいたりね。