みんなのレビューと感想「初恋はかなわない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買いです。短編なのも購入の理由。就活に苦しむ主人公の姿はせつないものでした。主人公の「初恋」は叶わなかったけれど、「彼」の初恋は叶ったようで…爽やかなお話でした。
ひよりがみんなに愛されていていい。ひよりの初恋は叶わなかったけどえいとの初恋がひよりだったというのがキュンキュン。
初恋かぁ。。。。
この作品を読むまで
長い間忘れてしまっていた
キュンと切ない気持ちを
久しぶりに思い出しました。
じれったいんですけど
初恋なんて初めての気持ちなんだから
それが醍醐味!!
当たり前!!
それがこのストーリー展開の
良い持ち味となってます。
読んであたたかい気持ちになります。by ゅ~みん- 0
気持ちは、めっちゃ分かりました!私もいつかあんな恋がしてみたいですまた読みたいです!❀.(*´▽`*)❀.
とても初々しくてほっこりするストーリーで楽しく読めました。えいとさんの初恋がヒヨちゃんなんて素敵だな。
よくあるテーマですが
ハッピーエンドで安心して読める物語です。
作者買いしましたが、正解でした。
表題通り、あの人やこの人の初恋はかなわない、けれど誰かさんの初恋は・・・かなう?お話です。by 匿名希望- 0
主人公は大学4年なのに就職先が決まらず、祖母には内定もらったと嘘を言ってしまう。不安と焦りでいっぱいになっているところに、イケメン&主人公に対して意地悪できつい言葉や態度。でもよく考えると優しくて主人公のことを大事にしてくれている。ハッピーエンドでよかった。
王道の初恋ストーリー!自分を嫌ってるとおもってた人が実は好きだった。ちょっと焦ったさのある作品ではあるけど、絵も可愛いし、なかなか胸キュンします。
短編
短編で読みやすいかな。
作者さん買いです。
いつも男性はかっこいいけど、女性は幼い感じかなって思います。by 匿名希望- 0
3人の幼なじみの初恋のお話。
じれったさや切なさがあって良かったです。
こもも先生の作品、素敵です~。
全部の作品を読んでませんが、悪い人がでてこないので安心して読めます(笑)by 匿名希望- 0