みんなのレビューと感想「ちはるさんの娘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる
作者さんが好きで色々読ませてもらっています。こちらはいつもとテイストが違いますが、少し毒がある感じの人々がリアルでとても面白いです。
by mii"-
酸いも甘いも噛み分けたチハルさん
最後まで読んだ。この人の話はいやにリアルで、たまに嫌になるけどこの話は始終安心して読めた。不倫で痛々しい愛憎劇など、現実だけでお腹いっぱいなので、こういうほのぼのしたものを生み出してほしい。
by まなべ-
癒しの漫画
お母さんも娘さんも正反対の性格なのに、どちらもにくめない。そして、所々に品の良さがにじみ出てくる感じがツボで、無料分読み終えて購入して熟読してます。
by nmrkc-
可愛い
西さんの本、大好き!これは何も考えずに笑えているので、このまま読み続けます(・∀・)こんな八十歳に私もなりたいなあ……
by めめんととと-
元気でいい
お母さんがかわいくて明るくて若々しくて元気で素敵です。
こんなお母さんがいたらいいですね。
癒されます。by ねね03-
とにかくちはるさんがかわいい。
ちはるさんから見ると娘さんは地味で恋愛下手で、とにかく心配してあれこれ手を出さずにはいられない!という感じが面白いです。by やまもじゃ-
匿名希望だったんだすけど。
大爆笑しました( °꒫° )!!
と思ったら最後は泣きました...
笑いあり涙あり。
最初はすぐ読むのやめるだろうと思ってましたけど、ハマってしまいましたᙏ̤̫❤︎by 匿名希望なんだけど。-
ほっこり
なんだかほっこりします。
そして、いつまでも可愛いと思う物、素敵だと思う物を愛でていいのだなと背中を押されましたby ゆらゆらぴよん-
可愛らしいおばあちゃん
可愛らしいおばあちゃんが娘に変わって娘のようにキャピキャピする話でホッコリします。
いっつもハッピーに暮らしてるからハッピーが寄ってくる感じがステキ♥️by はあみ-
ほのぼの
ちはるさんみたいなお母さんって素敵ですよね。
娘からしたら、ちょっと関わりすぎで鬱陶しいかもしれないけど愛情が溢れています。by chocoママ-