みんなのレビューと感想「ガラスの闇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
あんまりよく解らない。不倫多すぎて。誰と誰が不倫で離婚で、嘘つきで…ちょっと私の頭には入ってこない。理解出来ない
まだまた、無料のところしか読めていませんが。。タイトルの「ガラスの闇」。その暗さ、深さがひしひしと伝わってきます。さすがです。
by なりるれろ- 0
昭和のドロドロしたドラマを見てるみたいでした。池田先生のこういう作品は見たことなかったので、衝撃的でした。
ドロドロ話
気が滅入るドロドロ沼話 お好きな人にしか進めません。絵柄も池田理代子先生じゃないみたいでイマイチでした。
by プーマ- 0
暗い…
好きな漫画家さんなので、途中まで課金したけど、読んでどんよりしちゃうからもうすぐ終わりだけど断念するかも。それだけリアリスティックって事なんだけど…。
by ぱふこ- 0
サスペンス
面白く世間体が描かれていて引き込まれます。展開も楽しくなりますし、どろどろしたものを品を保ちながら読めます。
衝撃的
初めが浮気発見から入る。愛のない結婚した様子。夫からの離婚願い。昔の知り合いからの電話。時代錯誤の実家、この頃はそれほど時代錯誤ではなかったのかもしれないが、話に入り込みます。
by dtjm- 0
人間の嫉妬ってやつは何処でどのタイミングで出てくるかわからんですな
自分のコンプレックスとあいまって八つ当たり気味に急に湧き出すby 匿名希望- 0
さすがです
これ、昔の作品?
今でも全く通用するよね!と、スイスイ読んでしまいました。
人の悩みは、昔も今も変わらないのですね。
まぁ、近所のヒマな主婦の行状には吐き気がしましたけど。by 匿名希望- 0
子供時代に池田理代子さんの作品はだいぶ読みました。いま、こういう作品ものちにはあったんだと知りました。描かれた時代がわかりますね