みんなのレビューと感想「内緒ね色も恋も」(ネタバレ非表示)
素敵な作品
この作者さん、線が繊細で好きなさっかさんです。男性は女性的な印象がありますが、気持ち悪さはないです。激しい描写がないので読みやすい。
by リンゴ★- 0
絵が好き!
作家さんの絵とストーリー性が大好きで作家さん買いです!ひとときの関係がどんな結末になるのかワクワクドキドキしながら読み切りました。
結末もしっとりとしていて気持ちよく読みきれました。by めい○*- 0
3つの短編のストーリーがあります。私は、6話から始まるストーリーが良かったです。コメディタッチもあり恋愛要素もあり、読みやすかったです。
作者さん買い
青目黒先生の絵は構図・ポージングが素敵です。あと男の人の手がきれいでドキドキします。
3つ目のお話がお気に入りです。もんげーちゃんがかわいい💞by 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さんの他作品も色々読みましたが、作者さんが描く男の子が好きです。
この作品の中では1話~3話までの絵描きの話が一番好きです。by 匿名希望- 0
独特の世界観。
作画も独特ですね。
この作者さんの絵だとすぐ分かるキャラは強みですね。
ゆったりとしたアンニュイな空気が流れる漫画。
好きです。
雰囲気を作るのも上手いので特に大きなハプニング展開などが無くてもとても読ませてくれるしドキドキします。
もんげ屋のシュークリームとか、もんげーちゃんとか…もしかして作者さんは岡山県人ですか(笑)? 同郷だとしたら嬉しいです(//∇//)by モリ子- 0
この作者さんのシリーズはみんな好きです。ストーリーも絵のタッチも好きです。ポイント増やそうかと思っちゃいました。
可もなく不可もなく
短編3作品。
この作家さんの他の漫画に比べると、軽いタッチのコミカルなお話でした。
画家、サークル部長、同僚、みんな仕事や活動中に何してますのん的なシリーズ。
特に可もなく不可もなくというのが正直な感想でしたが、この方の描く人物はいつも何かしらの魅力があると思います。by spica*p- 0
青目黒先生のファンです。
この作品はエッチ度低めかもしれませんが、やはり素敵な世界観を描かれています。
今は百合やBLをメインに描かれているのでしょうか?
異性同士の新しい作品が読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が個人的にすごく好き。キャラも立ってるし、一気に読んでしまったww続きが気になります。女の子可愛いwww