みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

完全に男性向け漫画。主人公も女をモノ扱いでもしてるんか。結局やりたいだけか。無料だから読んでみたけど途中で飽きてギブアップ
彼女は何のために彼を受け入れてしまうのか?落ちた男を前向きにするためだけなのか。過去に何があったにせよ、どうゆう経緯があったにせよ、彼女は幸せなのかと疑問に思う。
中年の主人公には確かに同情します。マイホームのローンをやっと完済したと思えば、妻や子供達からの手痛い仕打ち。でも、離婚後の荒んだ心を他人にぶつけるのはサイテーです。
気持ちはわかるけど
なんか登場人物みんなサイテーに見えてきた。自分勝手じゃない?全て自分の欲望のためだよね?一方的すぎでは?と思っちゃった。
う〜ん
絵がふるくさいのか、エッチシーンもちっともエロくない(笑)はぁはぁっていうのが小さい○の中に書かれていて、最初なんの記号だろうと思ってしまった💦
口のアップとか、のどの奥とかまで書かれてるけど、なんかへん。by 匿名希望-
罪滅ぼし
亡くなった彼のため
不幸な人を救っていくて
何か間違っている
それで自分自身が救われているのかもしれないby Tねえさん-
エッチな部分も凄くステキに描かれていて興奮しますがその背景にあるリアルな人間模様が面白く描かれているのが良いです
こういう自信過剰な男の人いっぱいいるよね。結局みえてないんだよね、自分のことしか結局みえてない。こう思うはずだ、みたいな決めつけとか。失った時、怒りになるなんて。読んでて楽しくないから読まないかな。
恋愛の振り返り本
沢山の失敗から、気を付けているのにまた同じことになる。男も女も同じなんだなー。と切なくなります。第三者でみてるから冷静にみれるけど、当事者になるとうまくいかないんだろうなー。
サスペンス的な要素があるようですが
なんだか男性の妄想を詰め込んだ漫画のようで、数話読んだだけでは話の展開がどうなるのか分かりませんでした。また色気を使った女性の復讐系なのだとしたら、ありきたりだし、不快感あるし、で読むの迷うところです。
by こぶま-