みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

刺激的
うーん、、、コンセプトは悪くないし、面白い回とか考えさせられる回ももちろんあるけど、エロ漫画的要素の方が強いかも。
by にゃちの-
サラリーマンのモテ男
1億草食動物社会といわれる現代。懐かしい肉食系サラリーマン中年モテ男の話。SNSも使うけど、なぜか昭和感を感じる人間ぽさんある。
by ぽぽろんマンゴー-
タイトルが考えさせられる
終のすみか…自分の終のすみかは最後までここにいられるかなとか、色々考えさせられました。
主人公も、添い遂げられる方と出会えたら良いなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
好きな作品で、ずっと見続けています笑女性の身体の書き方がとても魅力的ですね。惚れ惚れしちゃいます。話も面白く、おすすめの作品です。
無料分だけ
無料分だけ読みました。冴えないおじさんが主人公で、なぜかモテる&素敵女性が集まり、関係をもっていく話です。だいぶ、男性目線のストーリーですね。どうかなーと思いつつも、ついつい読み進めてしまう感じでした。
バツイチ中年のオッサンと若い女の奇妙な恋愛ラブストーリー!やっぱり初めはシリアスでも途中からネタ要素出ますね
男のロマン
自分が男だったら
こんなのストーリーを夢見るんだろうなと思いながら
読んでいます。
女性が美しくて綺麗です。by 匿名希望-
ありえないけど
次から次へとありえない話だけど、何だか引き込まれてスラスラと読んでしまいます。
田島さんのモテっぷりが本当かよ〜って感じです!by 匿名希望-
絵が綺麗
出てくる女性達は全員完璧なスタイルで、見てて凄くイイ!けど…
そんな女ばっかり居るかーい!!とちょっとイラつきます笑by 匿名希望-
すごい
昭和のもの語たり。突然離婚からの、不倫…しかも、夫にも忍び寄る女が…。この先が気になり、読んでしまう。