みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

悲しすぎる
悲しすぎる初恋❗トラウマを抱えて、人生を、どんどんマイナスに考えて、自分から追い詰めていってしまったじょせい。これからは幸せが待っているのかなぁ(?_?)まだまだ色んな展開が有りそうです。
よくわからない
不幸なのか、幸せなのか、肉欲だけではいずれ満たされなくなるんだけど。無料だから見てますが、有料はないかな。
by シャーリーテンプル-
目的は?
社内のマドンナか言いなりのセフレになってくれるなんて。
しかも嫁が浮気しても立ち向かう事もできないなんて。
どっちも最低な夫婦。by EIMY-
ただのエロ?
言いなりの女の人もそうですが、不幸な経験かもしれませんが、なんでそうなる!?っていう流れだし、絵もかなり古い感じで昔の漫画かと思ってました。
エロでもちゃんと恋愛してくれた方がいいかな。やっぱり男の人の願望なんですかね。by とも&ゆう-
怖いなぁー
男はいくつになっても若い子が好きなんだと感じながら読みました。
同年代の女性に行かない所が男の目線なんだと感じましたby unit isuke-
ちょっとありえない設定ですね。まともな女の人なら、こんな事は絶対にしないと思う。ちょっとぶっ飛んでる子ならあり得るけど…
画はきれいな方かもしれないけど、内容は青年漫画なだけあって、完全に男性向けに感じました。
色気はあるけど、男にはムカつきました。by 匿名希望-
ひたすら欲望のために女を探し回る主人公にしか見えない。一貫しているのは素晴らしいが、ちょっと現実離れしすぎ。
無料分だけと思ってましたが、27話くらいでもういいかなーと。現実的ではないし、男性の希望が入り込んでるHまんがです
遅い
無料分を読みましたが、テンポが遅く同じ内容のひたすら繰り返しで、いい加減飽きます。購入してまで買わないと思う