みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いいなりの女だけ読みました。冒頭の状況で主人公が辛いのか、と思いきや寂しさを紛らわす為に女性をモノのように扱う様は何様だ!!と非常に気分が悪くなります。男性視点だとまた違うのかもしれませんが個人的に無理でした。
作家さんのシリーズが好きでついつい手に取ります‼️なにけまない日常の風景の漫画なひきこまれます。ついつい読んでします
by 黒子鉄-
感情
感情がないかと思えるような女性。
みだらな行為を平気で行える人。
他人が不幸せだといいのかな⁉️
予測ふのうな、ちょっとよく分からない感じのストーリーですね〜by 匿名希望-
途中で挫折。。
無料だったので、青年漫画とわかってて読み始めましたが、会社のマドンナの女性の行動が理解できず、嫌悪感を抱きました。青年漫画なので、男性の欲望が形になった感じなのかなぁ。。面白いところもあまりなく、やめてしまいました。
by kaonkaon-
あのクオリティがかなり低くて、描写に気が散って感情移入出来ないところがありますが、幸せにしてあげてほしい。
私は好きな内容ではありませんでした。
好き嫌いか分かれそうな気がします。絵はシンプルで綺麗なのですが、内容が納得できませんでした。
無料配布分が多いのは、そういう作品なのかなと。by 匿名希望-
内容
内容が怖いしドロドロしてて。私は途中で読むのをやめてしまいました。そういうのが好きな人はハマるんじゃないかな?
by ことりん♡-
・・・
絵が古い印象ですね・・・
全話無料でしたが途中で飽きてしまいました。
主人公の男の人も・・・な感じです。by 匿名希望-
、
最初は主人公のちゅうねんだんせいが可哀想だなって思いましたが。蓋を開けて見ればほぼやりまくりでがっくり?
男性向けですね。キャラクターもストーリーも男性の夢?願望?がこれでもか!という程に詰まっています。最悪イラストが上手ければ女性も楽しめると思うんですが…。私にはハマりませんでした。