みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとてもキレイで読みやすいですが無料分だけでは物足りない感じがするので時間を見つけて読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったのできっと追加しようと思います。女の子がかわいいです。
by となりのアシベ- 0
なんだかんだで全巻読んだけど、エロばかり。
男の願望ばかりで、さらーっと読むにはいいのかも。でも、読み返しはないな。by 気になるさん- 0
絵がエロ
とにかくかわいい面白いです。不倫浮気寝取られ願望好きなかたにはおすすめします!ムチムチ好きなかたにもおすすめします!
by 大将軍- 0
働いていましたが
ローン
返済したら
離婚とか
考えられないです。by だつくん- 0
すごく面白い作品でした。完結しているのでこれからどんどん読んでいきたいと思いました。展開が楽しみです。
by ぁきぃ- 0
あらすじの通り、本当に奇妙です(笑)何度も同じ過ちをおかし大人なのに学習能力のない主人公だなと思いました。
by たけたけうち- 0
描写が少し古めかしいけどそれも味があって私は好きです。それにしても、登場する女性が皆美女でスタイル抜群、いかにも男性うけしそうなタイプで、女の私から見ても惚れ惚れする。
by メルバ2号- 0
怖い。不倫は駄目よ
なかなかおもしろかったです。
無料ダウンロードしたけどもうすこしストリートがおもしろかったら続きをよむことになるとおもいます。by すみ姉さん- 0
読んで
読んでいて楽しかった気はするのですが、どんな作品だったかなと思い出すのは難しい
またゆっくりよんでみたいとおもうby まさくんゆうちゃん- 0
この作者さん
この作者さんの女性の描き方って綺麗です。漫画なのに本物みたい。こんな体型の女性になりたいです(笑)話がダラダラ続くものじゃないので読みやすかったです
by ぷくぷく星人- 0