みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャグ漫画

これはエロギャグ漫画です。真面目に見てはいけないです。バカな男がバカな女たちといかにバカバカしいエロを楽しむかというのを面白おかしく見るものです。

ヤキモキ

この漫画家さんの作品は、いくつも読んでいます。ヤキモキさせられることも多いけど、ついつい読んでしまいます。

いつも、ハラハラドキドキして読んでます。

まだまだ最初の頃、読み出し始めの頃ですが、いつ旦那さんにバレるか、ハラハラドキドキです。
    友達同士で、同じ女性を好きになって・・、大学生時代は、自分の結婚前の奥さんを取り合い、そして今は友達の奥さんを好きになってる。
    友達同士、好みが同じなんですね。
    この先どうなるんどろうと、心配しながら読んでます。

面白いです。色々な美人な女の人と関係を持ちますが、でも、結局女の人はなんだかんだで離れていきます。…(^^; まあ、読んでいるのには面白いです。

悲しい彼女…

過去の悲しい出来事をいつまでも引きずって、自分が不幸でいることが罪滅ぼしだなんて、辛い生き方だなと思います。覚醒した主人公の彼が、彼女を幸せにできるのでしょうか?
    続きが気になります。

いい感じ

話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。これからどんな展開が待ってるのか、とても楽しみだ。

彼女の目的は?

主人公はおっとりとして、ダメだったんだなあ。何でも仕事のせいにしちゃだめよ。妻も子供も望んでないから!

無料ぶんだけ、読ませていただきました。女性が変わる度に構成が変わるのかと思っていましたが、意外と繋がってた。

せつない

男女の憎愛がうまく描いているので毎回楽しく拝読。主人公の切なさが同調できて泣けます。現実逃避に適してます。

この人の漫画はくどくて、女にもエロだけが存在理由みたいな魅力のなさに辟易してたがこの話はおもしろかった。