みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2回目の青春ストーリー?
家族の幸せを信じて頑張ってきた主人公、信じていた幸せは単なる本人の思い込みだったことが判明、妻と子供達から離婚され自暴自棄に、それを救ってくれた社内のマドンナをきっかけに、今度は自分がいろいろな女性と関係を持ち=上げチンの存在? 2度目の青春を謳歌するストーリー。羨ましくもあるけど、結構しんどそう。
by カミナリ三太-
作者さんらしい
この作者さんらしい作品。
とにかく奥さんに対して、女性に対して
真面目な男性が
色んな女性にアプローチされて…
という黄金パターンではある。
でもそれを面白く内容も濃く描くあたりが
さすがだと思う。
個人的には好きな作品。by ゆづねず-
ハラハラドキドキ
いろいろなストーリー展開があり、ドキドキハラハラとても楽しいです。わかりやすい展開でつかがりもありおもしろいです。
130話まで読ませてもらいました。
そこまでする⁉︎
ちょっと理不尽すぎない?
みたいな部分が大きいですが、どんどん面白くなり続きが気になる作品でした。by 匿名希望-
ギャグ漫画
これはエロギャグ漫画です。真面目に見てはいけないです。バカな男がバカな女たちといかにバカバカしいエロを楽しむかというのを面白おかしく見るものです。
ヤキモキ
この漫画家さんの作品は、いくつも読んでいます。ヤキモキさせられることも多いけど、ついつい読んでしまいます。
いつも、ハラハラドキドキして読んでます。
まだまだ最初の頃、読み出し始めの頃ですが、いつ旦那さんにバレるか、ハラハラドキドキです。
友達同士で、同じ女性を好きになって・・、大学生時代は、自分の結婚前の奥さんを取り合い、そして今は友達の奥さんを好きになってる。
友達同士、好みが同じなんですね。
この先どうなるんどろうと、心配しながら読んでます。by 匿名希望-
面白いです。色々な美人な女の人と関係を持ちますが、でも、結局女の人はなんだかんだで離れていきます。…(^^; まあ、読んでいるのには面白いです。
悲しい彼女…
過去の悲しい出来事をいつまでも引きずって、自分が不幸でいることが罪滅ぼしだなんて、辛い生き方だなと思います。覚醒した主人公の彼が、彼女を幸せにできるのでしょうか?
続きが気になります。-
いい感じ
話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。これからどんな展開が待ってるのか、とても楽しみだ。
by わかりましぇん-