みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終のすみか

低評価レビュー通りですね
    作画は古い
    作風はアンポンタン
    まぁ中年男性の憧れスタイルなんだろうなぁ
    個人的1番アタオカだと思ったのは、抱けない女。
    女子高生と、しっかり不順異性しとるやないかい!腐れド下衆!
    女子高生って言われても、昭和ピンク映画そのものだし。
    女子高生のママのが、性格もスタイルも良い

総括……主人公地獄行き

なんだかいやらしい漫画だなと、👨‍🦱目線の漫画なので女性としては主人公の勝手なところがなんだかイライラする。そんなだから離婚されたのかなと思ってしまいます。

えっと・・

突っ込みどころが満載です(笑)
    いくら家族に見離されたからと言っても、こんなに性に奔放になります?
    24時間365日、性行為ばかり考えてる中年男性とか、気持ち悪いんですけど(笑)

最初の話は家のために頑張っていた旦那さんが気の毒だけど、学校行事に出てもらえないとか、子どもたちからATMと面と向かって言われてしまうのはあんまりかな。

表紙から想像できない内容

村生ミオさんの漫画が昔ドラマでやってた気がして、懐かしいなぁと読んでみましたが、この人の漫画ってこんなんだったんだ⁉とびっくり!
    単なるエロ漫画ですね(笑)

もう少し話しの内容が面白ければ続けて見たいかもですが、主人公がクズすぎてなんだか気分が悪くなってしまいました。

おじさまの妄想ストーリーですね。ほかの方も書かれてる通り。
    大手商事に勤務、課長職にもつけて順風満帆な人生が見えていたのに、社内のマドンナから言い寄られ、美人妻からは離婚を切り出される。。。
    主人公がどうなるのか気にならなくもないが、無料版があっても読み続けたいとは思えず、リタイヤします。

無料なのでよんでます

話は面白くないし絵も古いです。
    そして多江という女がどん臭くて
    突っ込みどころが満載です。
    こんな旦那は警察に相談して
    訴えるレベルですし何も知らなかった
    主人公の男の行動も?です。
    思わずレビューをかいてしまいました。

言いなりの女って言われても

社員全員からモテるような若くて可愛い女性が、美人妻に捨てられ家も取られたような金もなく冴えない中年の言いなりのになるって...ありえないし、全く説得力がありません。最初は美人局かと思ったくらいです。女性も意思がなくて性欲処理ロボットみたい。残念すぎる。

ひどい

主人公が、とにかく女をとっかえひっかえする話です。不快。お色気シーンがあれば満足な男性向けなんでしょうか。頑張って半分くらい読みましたが嫌気がさしてやめました。
    あと、絵が下手。男は顔が長い。女はみんな同じ顔。

古いよね

この漫画はかなり古い作品なのかな?
    最近こそ子育てに協力しない夫は離婚に値するけど、この時代じゃこの奥さんかなり思い切ってるよね。夫かクズなのは昔から変わらないのね。
    話が中々展開しないし、先が読めるから(どうせ夫が破滅するんでしょうね)無料の所で読むのやめます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全204件