みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正直びみょーでした。無料分がかなりありますが、途中で読むのをやめてしまいました。
エロ抜きにしても、ストーリーがちょっと残念な気がしました。by パラソルちょこ-
あまり理解ができそうにもないので、途中で読むのを止めてしまいました。
離婚を言い渡された方も…離婚を願い出た妻も…すぐに男を連れ込む妻にもガッカリしたし…なんかよくわからなかった。by 匿名希望-
この人の漫画っていつも男尊女卑
こういう、男の願望みたいなのを褒め称える漫画は、若い世代の目の前から消えて欲しい。若い男の子もこんな価値観を身につけたら、世界に名だたる日本の男尊女卑の再生産になる。
どーにも面白くなく絵もよくない。
昭和なマンガでした。
無料分だけで十分すぎですよー。
おすすめしません。by 匿名希望-
無料だから試しに読んでみたけど、読まなきゃ良かったと後悔です。もちろん数話で辞めました。絵も嫌い。話もつまらない。
無料分だけ読んだけど、男の願望?みたいな男の欲剥き出しのお話ばっかりでした。主人公が離婚してから、女が代わる代わる出来てヤりまくってって事ばかりでつまらない。
男性向けの漫画だからなのか?女性の自分から見ると、ツッコミどころが満載で感情移入はできませんでした。絵も男性が好きそうなかんじですねか。
久々に漫画を読んで気持ち悪いと思いました。主人公がここまで感情移入できなくてアホな設定の漫画はないのでは?課金する価値はないかなぁ。
面白くないです。肌や性行為のシ-ンばかりで、もっとシリアスな話かと思って読み始めたのでガッカリです。
気持ち悪い
無料だから暇潰しに読んでいましたが、とにかく気持ち悪いです。
最初のうちは、家族のために頑張ってローンが終わったら、妻に浮気されるとか同情していたのですが、性に対する執着とか描写が好きではないです。読んでいてこの人たち頭おかしすぎるとしか思えませんでした。
いくらイケメンだったとしてもこんなカス男とは、同じ空気吸いたくないですね。
男性と女性の感覚がこんなに違うとは、、
女性が読むには覚悟が必要かもです。
無料で離脱します。。by 匿名希望-