みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)

熟女もの

何てったってもっちりにこだわった作者の一貫した女性観というか男女関係の価値観?がしっかりしているからこその作品のクオリティ。

無料だけ読みました。あまり良い作品とは思えなかったです。あまりにも取っ替え引っ替えしすぎ毎回パターンが決まってるし…

無料分を何とか読み終わった。途中でやめることもできたけど、それが出来ない達なので辛かった。
    何なのこの主人公。ただの女好き!?中学生か!?主人公にも、登場する女性陣にも全く共感を持てなかった。

意味わかんない

意味わかんなすぎて胸糞です(笑)
    無料のところまで読みましたが、ただただ胸糞ですね。
    女の意図も分からないし、かといった男の意図も分からない

終のすみか

低評価レビュー通りですね
    作画は古い
    作風はアンポンタン
    まぁ中年男性の憧れスタイルなんだろうなぁ
    個人的1番アタオカだと思ったのは、抱けない女。
    女子高生と、しっかり不順異性しとるやないかい!腐れド下衆!
    女子高生って言われても、昭和ピンク映画そのものだし。
    女子高生のママのが、性格もスタイルも良い

総括……主人公地獄行き

円満だと思ってた家庭が崩壊してからってこんなに自分よがりになれます?
    仮にも会社で役職ついてる人が…情けなくなりました

男性

男性の理想かな~。週刊誌にのってる漫画のタッチだし、男性目線なきがするかな~。全然おもしろいとは思わない

ころころ

話がコロコロ変わりすぎて、話が見えてこない。章をわけるか、タイトル自体をわけないと筋が通らない話のような気がします。少なくとも感情移入ができない。

正直びみょーでした。無料分がかなりありますが、途中で読むのをやめてしまいました。
    エロ抜きにしても、ストーリーがちょっと残念な気がしました。

あまり理解ができそうにもないので、途中で読むのを止めてしまいました。
    離婚を言い渡された方も…離婚を願い出た妻も…すぐに男を連れ込む妻にもガッカリしたし…なんかよくわからなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全204件