みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最初は絵も少し古くさいし、ストーリーも?な感じでしたが、読み進めていくうちに、先が気になってしかたなく…楽しく読んでます
なぜマドンナが上司のいいなりになって居るのか不思議でハマりましたー!絵も好きなので一気に読み進めてしまいました。
幸せなのか
不幸せなのか。
それは個人の捉え方
気の持つ方で
大きく変わるってことを
言いたかったんだね
と最後のページで分かりました。by 匿名希望-
絵が好き
この漫画家さんの絵が好きでついつい読んでしまいます。
飲み会で主人公を酔ったふりしてホテルに誘った会社のマドンナでしたが家族や奥さんのためにその誘いを断る。
しかし奥さんに離婚を言い渡されてしまいます。続きが気になる。by 匿名希望-
無料分読みました。
この作家さんの他作品も読ませて頂いてますが非現実的な下心設定が何気に目が離せなかったりします。
今回の作品もそんなまさかあるわけないと思う部分はありますが漫画の世界だと思えば楽しく読める作品です。by 匿名希望-
こんなに悲しいサラリーマンなんているのかと思うのと、会社一美女の奉仕のギャップがよかったです。次の配信を楽しみにしています。
by ゆうひなと-
深い
まじでストーリー長くて面白い
大人な描写の多い漫画だけど結構展開読めなくてハマる人たくさんいると思うなあby ちゃんおく-
良い年を過ぎた中年のおじさんが喫茶店でとっても可愛い子見つけその子に恋をしその子もおじさんを拒否することがなくこれからどんなことが展開していくのかとても楽しみになりました。
by トントンちゃん-
こんなに女性は単純じゃないし男性から見て都合よく無いぞーと思いますがおもしろいですね
男性のみっともないところもちゃんと描かれているからだと思っていますby 匿名希望-
男は仕事さえしてれば家庭を守ってると思う典型な主人公だとは思うがちょっと気の毒。最終的にヒロインと気持ちで結ばれるのは良かった