みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なかなか進まない
単にアダルト系を目指しているだけなのか??なぜマドンナと呼ばれる彼女がそんなことをしているのか、全くわからないまま数話が過ぎているが、そのシーンが見たい人なら楽しめるけれど、中身はよくわからないまま。早く先に進んで欲しい
by GRAY-
しばらく読み続けましたが、主人公にも部下の女性もどちらも好きになれないです。
絵もイマイチしっくりこないし、あまり入り込めませんでした。by 匿名希望-
ストーリーはまずまずなんだけど
女の人の体が K姉妹みたいでリアリティがなさすぎる。
サイボーグみたい。そのくせ男の人の体は
貧弱で適当な感じ。いつも主人公が情けない感じなのに
モテるのでなんでかな~と不思議に思う。by 匿名希望-
男の願望丸出し
エビデンスがないですねぇ、なんで妻にも子供達にも見放されるおっさんが?の疑問が渦巻いてしまいます。この謎はどれくらい読んだら解けるのでしょうか?
by マダムはちこ-
なかなか、現実味が無い話でしたがまあまあだと思う。最後の終わり方にもっと濡れ場があった方が良かったように思う。
この方のストーリーは癖が強すぎて好き嫌い、賛否両論だと思います、ちなみに私は苦手なので課金してまで読みません。
ちょっと苦手
前はこういう話でも面白く読めたのに、既婚かつ産後でガルガルしているからか、受け付けなかった。
後半で悪い展開になったとしても、いい思いしたくせにと思っちゃいそうby 匿名希望-
絵が好きじゃないです。特に女性の絵が。なんか、こういうのが男性が喜ぶのかなぁと思う内容でした。知らない人との絡みを見せろとかは別に漫画だからいいのですが、話に入り込めないし共感もないです。特に入り込めもせずにギブアップかな。
非現実?!
なかなか普通では起こり得なさそうなストーリー。妻に不倫された夫、不憫で仕方ないんだけど、こんな話の展開なら救われる部分もある??
まだ途中ですが
なんだこれ!?なお話です。女性からいわせてもらうと。女性が好んで読んだところで全く面白くないのでオススメはできません。あくまでも男性目線というか、男性向けでしたね~(゚д゚;)失礼しました!