みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なかなか辛い話ですね。今後主人公に幸せな展開は待っているのでしょうか。それにしても主人公はモテますね。
すごい展開
このマドンナのこは頭大丈夫なのかなと思う。男の願望?こんな人はいないと早く気がついて下さい(笑)てか、こういうのにコロッと騙されるよね(笑)
いつも
妻の浮気で離婚に至り、恋愛しないと言いながら恋に落ち、なぜか主人公の為を思い相手から降られてしまうパターンができてます。ちょっと現実離れしてるかな
ただの恋愛じゃない面白さ
様々なシチュエーションが展開されて、飽きないドラマ。バリエーションも豊かでお色気もばっちり。目が離せない。主役の男性が真面目でお人好しで応援したくなっちゃう。いつも思わぬ展開で成就しなくて。結局ふられちゃってるってこと⁉️
でも楽しい思いや美しい想い出作りは出来ているのだから、これからも楽しんでね。笑。by ヒッキ- 0
続きが気になります
毎日無料から、読み始めました。とてもおもしろいです。続きを、購入して読もうと思っていますが、もう少し無料で読みたかったです。
by one.love- 0
なんだか
作者さんの描く女性の姿がいつも同じ感じですね。
色っぽい感じは感じられますが。
そして話の内容がありえなくて笑ったby 匿名希望- 0
男の願望
男の願望がひたすら繰り広げられるような話ですね。おもしろくないですが、なんとなく先が気になって無料分よみました。でも続きを買う気はないかな。
次々といろんな女の人と恋愛するけど、結局はうまくいかない。これがどれだけ続くのだろうか。途中で読むのをやめたけど、展開は様々で面白かったかな。
性行為ばかりです。
結局、いろんな女性との性行為が、中心のストーリーです。話しの内容は、特に心に残らないです。男性誌は、こんな感じ?
by ふつ子- 0
妻に捨てられた男性の、その後の他の女性遍歴の話です。
最初の妻に捨てられる所はちょっと可哀想かなと思いましたが、あとは女性を都合よく考えてるとゆうか…主人公の事をすごく好きなんだけど、相手の事を想って別れを選ぶ…とか毎回そんな人に当たる?
女性に求める理想像なんでしょうか?by 匿名希望- 0