みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
何でかな…
話しは男性目線…きっと男性の欲望の分かりやすい形。でも子供がいて離婚の前から男を連れ込んで…というのは考え辛いし、仕事真っ直ぐ家見ない、帰らないにしてもそれだけで離婚も考え辛い
もっとリアリティが欲しかった。ただ身体の絡みだけ…だと女な立場からして、先ず無い❗️と思っちゃうby 匿名希望- 0
どーにも面白くなく絵もよくない。
昭和なマンガでした。
無料分だけで十分すぎですよー。
おすすめしません。by 匿名希望- 0
女性が綺麗
女性が魅力的に描かれていて、好きな作品です。心のどこかをえぐりとられるような読後感もあり、楽しむことができました。
by ヒロミキ- 0
面白いです。
こんな素敵な感じで歳とってるおじさん、カッコいいなと思いました。
性にがっついていない所が好感もてました!by 匿名希望- 0
無料ぶんだけ、読ませていただきました。女性が変わる度に構成が変わるのかと思っていましたが、意外と繋がってた。
せつない
男女の憎愛がうまく描いているので毎回楽しく拝読。主人公の切なさが同調できて泣けます。現実逃避に適してます。
主人公の男性が、一途に女性を愛し続けるのに何故かちょっとずれていく…。
それがどういう意味を持っているのか、また男と女の仲は所詮そういうことなのか…。
色々やってみるがたった一人の連れ合いに出会うことが出来ない男の涙とちょっと笑いのドラマです。by 匿名希望- 0
きっと運命の人は見つかる、とずっと恋をしてしまうこの男性が可愛く思えました。いくつになってもこんな気持ち良いですね。
この人の漫画はくどくて、女にもエロだけが存在理由みたいな魅力のなさに辟易してたがこの話はおもしろかった。
by 匿名ー- 0
お話がとりとめがなくて、なかなか
感情が入りにくく、無料中でも読み進める気力を失ってしまう退屈なストーリー進行でした。by mahdi- 0