みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料が終わりました。
結局、神聖な場所で妻が悶えていた相手は誰だったんですかね?分からずじまい。
完全に「男目線」のお話です。
思春期の子供たちを味方にしたお母さんが、
離婚前に、神聖な家で、その時子供が不在でも、
知らない男を連れ込んでヤる。ありえません!
そんな子供を裏切るような行為、しません!
だから男目線。お母さんは子供が一番です。
絶対にやりません!by 匿名希望-
ご都合主義
社内マドンナの心理が人間味無くて
無理があり過ぎです。
恋愛感情ないのにオッサンに所構わずされ、
その上他の男としてと言われたら
適当に男を拾って体を任す。
その動力が課長が可愛そうだから。
まるでAIロボット。by 匿名希望-
最低
無料で一話目を読んで、あんまりにも浅薄な主人公にうんざり。
それでも、何もかも手にいれてから、どん底に落ちて、家族との絆を一から結び直して生きなおすんならまだしも、レビューをみると、さらに劣化していく気配。
わたしも、☆1以下です
ホントにこんな奴がいたら、在宅勤務で家族崩壊必至だろうな。by 匿名希望-
言いなりの女って言われても
社員全員からモテるような若くて可愛い女性が、美人妻に捨てられ家も取られたような金もなく冴えない中年の言いなりのになるって...ありえないし、全く説得力がありません。最初は美人局かと思ったくらいです。女性も意思がなくて性欲処理ロボットみたい。残念すぎる。
by 黄昏ニキ-
面白そうだと思ったけど何か期待はずれ。
前にもこの作家の読んだ事あるけど似てるような?若い女がサラリーマン狙って家庭崩壊?的な。
いくら無料でも読みません。by 匿名希望-
う〜ん
絵がふるくさいのか、エッチシーンもちっともエロくない(笑)はぁはぁっていうのが小さい○の中に書かれていて、最初なんの記号だろうと思ってしまった💦
口のアップとか、のどの奥とかまで書かれてるけど、なんかへん。by 匿名希望-
こういう自信過剰な男の人いっぱいいるよね。結局みえてないんだよね、自分のことしか結局みえてない。こう思うはずだ、みたいな決めつけとか。失った時、怒りになるなんて。読んでて楽しくないから読まないかな。
「終のすみか」
タイトルだけ読んだら想像と違って普通に、サラリーマンの話…でも父親を「ATM」って凄い呼び方。by 匿名希望-
みんながただただ、性欲を吐き出している話??途中まで読みましたが、もう読み進めなくていいかなと思いました。
アカン!
生理的にこの娘、むり!
相手の気持ちお構いましに自分の気持ちだけをむりやり押し付けてくるだけでも無理!by 匿名希望-