評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
5,731 - 5,740件目/全6,106件

あのさ…

最初の方は楽しく読めてたけど、
    何が不満かって更新がとにかく遅い上に話もなかなか進まないこと。

こっちはお金を払って見ているわけだし、
    バナーとかの広告でも収入もらってるんだったらそれに似合うだけの価値がある漫画を描いてください。

読み手に不満感だけを残す漫画なんて正直無料アプリでやってくださいって感じです。

漫画家としての意地があるなら、素敵な作品を作ってください。

なんだかなぁ…

絵がキレイなのと、バーナーに誘われて読んでみたけど…。最初はすごくいいなぁと思ったけど、最新話まで読んでみてがっかり。叔父さんは大人の余裕がなくなり、子供じみた嫉妬で暴走。ちづるの表情も初期に比べると崩れてきてるし。何よりHシーンに飽きました。というより、もともと何してるのかよくわかんない描写だった。あとは叔父さんのダメさを修正してほしい。やるだけやって、ああいう台詞を吐くとはいかがなものか。そんな考え持ってるんだったらやる必要ないよね?それとも体目当てなの?やれればそれでいいの?最後の性欲発散?はっきり言って、もういいかなって思うのでやめたます。

叔父さんだけじゃなくて

叔父さんとのベットシーンは飽きたので、前に出てきた従兄弟や同級生とのエッチシーンが見たいです。それだったら叔父さんがあれくらいの嫉妬をしても分かるんです。
    あと、絵は丁寧過ぎるから時間がかかるのでは❔もっと荒くて私は大丈夫だと思います。

人気作だということで

とにかくバナーでよく見るので試しに読んでみました。よほど面白いのかと思いきや…普通の少女漫画に成人向け描写が入っただけで拍子抜け。エッチなシーンも何をやっているのかイマイチわかりずらい。
    絵は綺麗で可愛いです。

禁断の近親愛💕

人気が高い作品だったので禁断愛が大好きなのもあり購読してみました❗

とにかくヒロインのちづるちゃんが理想の女の子。家庭の事情もあり家事が完璧だけど、天然でドジな所もあり守ってあげたいタイプの可愛い子です。そしてずっと彼女を見守り大事に育ててきた叔父さんも思いやりがあり、包容力のある頼れる格好いい男性なので、叔父と姪の関係でなければお似合いの二人なのですが…。

相思相愛ながら、ちづるのストレートな愛に躊躇する叔父さんの葛藤も描かれていて、切ない気持ちになります。

色々な障壁もありながら二人の世界に溺れていく危うさを見守りください。個人的にはちづるちゃんが可愛すぎるので珍しく幸せを願っています。笑

叔父さんどうした?

この作品がキッカケで会員になった位に好きな作品だった。義理の~とかじゃないから、ガチ近親モノは好きじゃないけど、その分、ちずると叔父さんの心情が上手く出ていて良かったから。ちずるの親のお葬式シーンとか、叔父さんがちずるを引き取るシーンとかは、TLなのに泣いちゃったよ。
    それなのに、最新話の叔父さんは何?この回で離れたファンは多いはず…。空くんがケーキ好きって言ったのを勘違いしてないか?幼稚な嫉妬だし、それに前に距離置こうとして考えて止めたよね?ひどいことするって、どんな過激なプレイかと思ったら、気持ちがひどいわ…。
    何か、私には温泉の回がピークだったな。
    でもでも、絵は好きだし、エッチなシーンは書き方が巧いし、何だかんだ続きか気になるので、読んじゃうと思われる(笑)叔父さん、素敵な紳士に戻って~!

叔父さんのどS感がえろすぎる

イケメンで、かける言葉も甘くて優しいくせに、指やあそこはもう獣並みの激しさ。そんな叔父さんの一見マイルドなくせしてスーパーどSな攻め方が超興奮します。

きゅんきゅんします!

今まで読んだTLコミックで一番好きな作品です。
    年齢差のあるエッチとか恋愛ってちょっと個人的に苦手なんですが、この作品はすごく良かったです。
    絵がとても綺麗だし、いつも優しい叔父さんがたまにみせるSっぷりがたまりません!

ちづるちゃん、めちゃ可愛い(*≧з≦)

ストーリーは丁寧に描かれています。ちづるちゃんがたくさん悩みながらも叔父さんを想う気持ちがとても純粋に描かれています。叔父さんの心の変化も面白く分りやすい。ドキッとさせられます。早く次の作品が読みたいです。

かっこいい

おじさん、かっこいいですね。
    絵も綺麗で、最後が気になります。