みんなのレビューと感想「先輩といっしょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先輩
せんぱいがかっこよすぎてやばい!マジでカッコし、なんかわかんないけど、両思いになっちゃうし。もっとつづきが知りたい!
by リリカー- 0
ヒロインはとにかく素直で飾らなくて、人気のイケメン先輩に縁があって良かったね、性格良いし、好感もてて好きな性格です。
by はるまりくみりん- 0
短編なので、ちょっとあっさりした感はありますが、初々しいストーリーで楽しめました。最後まで読もうと思います。
by tititi- 0
作者さんからきました。お試し分読みましたが面白そうなので続きが気になりました。絵がきれいで好きです。
by ねこずき★- 0
絵が大好きです。男の子がかっこいいし色気もあって惚れてしまいます。女の子もピュアで可愛いのでストーリーに引き込まれます。
by さおR- 0
この漫画が紙で発売された当時に購入してから作者様のファンになりました。ずっと作品追いかけていますがやはり最初に読んだ時の第一印象がそのまま。男の子の色気が凄すぎる!
ただイチャイチャし始めるのではなく少しずつ気持ちの部分で距離が縮まっていく感じのお話の展開も好きです。by 森のねこさん- 0
絵が苦手
絵が本当に苦手で中身がよみすすめれず、すみません。
面白いかはちゃんとよめてはないです。
好みの人にはいいかも。by ななころび。- 0
ドキドキ寮生活
高校生で寮にかっこいい先輩がいるなんて、生活にハリがありすぎるー!
作家さん好きで、絵も初期とは言え好きです!by てじん- 0
マキノさんの漫画は主人公の男がみーんなカッコいい!現実離れした顔だけど、見てるだけで心癒されて最高です!
by スマートフォン- 0
主人公のひたむきで一生懸命な姿がとても可愛くて好感がもてます 少女漫画の王道なお話しでとても楽しく読ませて頂きました!
by かとたろ- 0