みんなのレビューと感想「BLOODY MONDAY ラストシーズン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

これは

ひさしぶりに読んだ。
    ひさしぶりによんでもおもしろかった。
    作者は頭が良いと思います。
    読者をあきさせない内容。

続きを楽しみに待っていました。前作もハラハラドキドキで面白かったけれど、この作品も一気読みしたくなるくらい面白かったです。

読むべき!

絶望の筐まで読んだ人なら、この作品も読むべきです!今までずっと好きだったキャラのその後のキャラが描かれます。シリーズ最後にふさわしい質を伴っていると言えるでしょう。個人的にはJが好きなので、J好きの方にもおすすめです。

最後…。

いよいよラストシーズンのブラッディマンデイ。

さみしいよ~。
    もっと続きが読みたい‼️

ファルコンのおとなしい具合にもドキドキします💕

さいこうです、

シーズン1から読んでいるとより楽しめる作品。天才ハッカーとして生きてきた主人公は、そのハッキング技術ゆえに、人の役に立つことよりも、傷つけることの方が多く、苦労をたくさんしてきました。最後には、幸せになってほしいと読み進めていきました。結末はぜひ、漫画を読みながら味わってほしいです。

見た

無料お試しだけ見てみようど思ったけど、
    次なに!?って気になって、次も次も読みたくなるまんがです!

無料連載増やしてほしい!
    なんかこーゆー、絶対ありえないけど、現実的なところがすきですね!ハッカーがテロ組織と、、、みたいな

相変わらず面白いです!
    ただ、面白いけど心理戦やらで複雑なのでついていくのがやっとです。

箸休めでいちゃつくシーンがあるけどそこが重症(笑)

随分前にドラマやってたなぁと思って懐かしくなり、読んでみました。

絵がキレイなので読みやすいです。
    内容も面白い。

古い作品ですがやはり面白い

もはや説明不要ですが、天才ハッカー"ファルコンがテロ組織に挑むストーリー。1話目読んでしまったら止まらずに結構ポイントを使ってしまいました(・へ・)

女の子でも読めるミステリー漫画。犯人が誰、、裏切りの裏切り。読み始めたら止まりません。