みんなのレビューと感想「BLOODY MONDAY ラストシーズン」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドで終わって良かったです~。

全てが繋がっていて、味方だと思っていた人が黒幕だったなんて、音弥がかわいそうでしたね。
    Jは母親に再会も出来ず、かわいそうでした。

響が響として生き残れたのも良かったです。

なんだかんだ、Jはいいヤツだったんですね。

Bloody Mondayが終わり、ホッとしました。

うーん…

一作目が好きだった勢いで、最後まで頑張って読んでみたが、やはり最初の方が面白かった。ドラマ化して無理やり続きを作らないといけなかったのか?と感じた。でも、終わり方は、それなりの納得感のあるものだったので、気になる方には良いんじゃないでしょうか。

古い作品ですがやはり面白い

もはや説明不要ですが、天才ハッカー"ファルコンがテロ組織に挑むストーリー。1話目読んでしまったら止まらずに結構ポイントを使ってしまいました(・へ・)

ファイナルウォーズ‼️

日本をテロの脅威に晒した黒幕が遂に明かされる‼️裏切りの末の真実‼️大切な人との別れ、テロに打ち勝ったその先に、新たな家族、未来への希望‼️

ワクワク

ブラッディマンデイを以前読んでたので、その続編ってことでさっそく無料分を読みました。最初からドキドキする展開で今後どうなるのか楽しみです!

最後…。

いよいよラストシーズンのブラッディマンデイ。

さみしいよ~。
    もっと続きが読みたい‼️

ファルコンのおとなしい具合にもドキドキします💕

女の子でも読めるミステリー漫画。犯人が誰、、裏切りの裏切り。読み始めたら止まりません。

ずっと読んでますが、だんだんつまらなくなってきました。
    ファルコンの人の話を聞かないところ、せっかち、短気、響に心酔してるところがイライラします。

大好きなシリーズで終わってしまうのが残念でしたが、すごい衝撃の展開でした。海外ドラマの24とか好きな方は気に入ると思います。

人気作の続編

うーん、壮大ですね。。スケールが大きいサスペンスが好きな人には良いかも。私は火サスレベルが好きなので(笑)