みんなのレビューと感想「シンクロ ~入りこむ罪悪感~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

おもしろい!必読
3話くらいで、1つのストーリーが簡潔していて読みやすいです。絵もすごくキレイでグロいシーンも読みやすいです。内容は、怖いけど、毎回スッキリ終われるので気持ちいいです。
by ちーはーまーむ-
読み切り作品を集めたものなのか、所々に同じ説明が入る所が、邪魔くさい。
他人の罪悪感とシンクロするという設定はなかなか面白かった。
色んな設定が出来る所から、続きも読んでみたくなりました。by Harvest-
アリエナ━━━━川;゚;Д;゚;━イ!!
第一印象は、怖い、気持ち悪い、グロデスクです……(>_<)。・:+°
夜中に1人で読んで、後悔しました(笑)
ホラーではないけど、怖い描写が苦手なので笑笑by 葵桜(*ºчº*)-
結局人間の醜い心が一番怖いんですよねー。途中、というかずっとグロい絵なので私はあんまり好きじゃなかったです。
こわい
おっかないとゆうか 気持ち悪いとゆうか この作者さんの作品生々しくてグロイでも こわいもの見たさでつい続話購入してしまう でも気持ち悪くなる時がある 体調悪い人はやめといた方がいいわな
怖い!
絵柄とてもうまくて、いい意味でグロテスクで、怖い怖いと思いながら、どんどん読み続けてしまった。
by すあかやゆし-
もう少し読みたい
絵が綺麗です。内容は少し気持ち悪そうだったけど試し読みだけですが面白そうでした。
ポイントがないので貯まったら購入するかも。by ななななななななーちゃん-
この手の話は信じる人と信じない人が分かれてくるとは思うけれどわたしはある話だと思うし続きが読みたくなりました。
大人買いして最後まで読みます!by 匿名希望-
表紙とタイトルに惹かれて、まだ1話だけですが購入しました。
霊が見えるっていう話かと思ったら霊じゃなくて人の心だったんですね!!
絵もきれいで面白そうだと思いました。
グロイ絵もありましたがそんなに怖くもなくみやすいと感じました。
ふたごって本当にそういう不思議な力を持ってそうなイメージがあります!by 匿名希望-
作者とても好きです
サバサバした姉妹の奮闘ぶりが読んでいてたのしくもあり、ついつい全巻一気読みをしてしまう内容でした。オカルトではありながらもただのグロイだけではなく人間味あるストーリーです。ぜひ読んでみてください!