みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)

無料分読んでましたが、留学うんぬんの所で脱落です。人の代理で渡米とかありえないし(エスタはどうした?)、男の振りして寮に住むとか学校生活送るとか…。のような設定について行けませんでした、ごめんなさい。マンガたからといえばそれまでですが、自分が無理して読むものでもないですしね。

スーパー生徒会長

学園ものとしては、ちょいちょい、ちょっとだけエロいけど、ほのぼのさも感じます。寛子ちゃんがとってもキュートで、九条生徒会長は完成度の高いイケメン。ふたりのラブラブっぷりをただただ見守るお話かな

このシリーズ、こんなにあると思わず!大人になってからの作品から読んだので、学生時代の二人がこんな感じだったのかって可愛くて感じました!主人公、可愛いし、彼も学生時代からイケメン!大人になっても健在でした!

ヒロインは可愛い

いじらしいではないですか 会長の誕生日プレゼントを買いたいからアルバイトしたいなんてね
    でもメイドカフェってねえ~
    生徒会長イケメンだから そうしたくなる気持ちは理解できるんだけどね

恋愛の話が中心だからこれで良いとは思うんだけど、エッチな感じが少ないなー。
    なんか、さささと終わる感じで私には物足りないかも。
    好きな人だからさ、ゆっくりエッチなことはしたいじゃん!笑笑

カッコ良すぎ

九条君のカッコ良さに惹かれて読んでますが、いつもいいところで邪魔が入りHまでいけず何処までひっぱるのかとじれったい感じです。
    でも熱いカッコ良さに惹かれて読み続けると思います 笑

カッコいい

生徒会長の九条くん、頭が良くて、イケメンで素敵すぎる!!!毎回エロいけど、なかなかエッチまでたどり着かず…読み出したら止まらない。ニヤニヤしながら楽しんでます(笑)

by ナネ

(^o^)

シリーズものなんですね。最初からのストーリーは読んだことがないですが今回の無料版の分だけでもなんとなくストーリーは掴めました。機会があれば読んでみようと思います

はじめは意味がわかりにくかったですが、だんだん女の子がただバカなのではなく、すごく考えて彼と一緒にいるんだとわかってきました。わかってくると面白くなってきました。

...

海外留学で代わりに海外まで行ってそこで男子校だと聞かされ、男装させられ全寮制の寮に入りって...
    現実ではかなりあり得ない話。
    でも何となく読んでしまう笑

by azkor