みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの続き

先生編が発売されているのに、またこちらの続編が新しく更新されるとは思わず嬉しい限りです。
    一気に飛んでしまった大学時代の2人もたまには更新お願いしたいです。徐々にこちらも進んで、先生編と話がつながるようになったら楽しいですね。

面白い!

このシリーズが大好きです。何回も読み直しています。あんなに九条くんに一途に思われてヒロコが羨ましいです。大学編もあれば読みたいなあと思っています。そのときは、かじ先輩にもう一度出てきてほしいな

生徒会長シリーズ面白いです。いつも元気で笑顔のヒロちゃん。大好きな湊くんの前では可愛い女の子なのが可愛い。最初、湊くんは超真面目なのかと思ったら、真面目というより全力ですね(恋に対しても)それ故ドタバタが絶えない二人。

美男美女揃いで、話の内容も面白くてどんどん読んでしまいます。ただ一つ気になることがあるとすれば、九条くんが大人っぽすぎるところかな。30歳くらいに見えるので、もう若干、若く描いてくれたらどハマりしたかも。

スーパー生徒会長

学園ものとしては、ちょいちょい、ちょっとだけエロいけど、ほのぼのさも感じます。寛子ちゃんがとってもキュートで、九条生徒会長は完成度の高いイケメン。ふたりのラブラブっぷりをただただ見守るお話かな

大ファンです

このシリーズは大好きで試し読みじゃ物足りなく買いそろえています。
    ストーリーも明るめだし、絵図も綺麗で自分好みで一目惚れみたいな。
    何度も読み返してはキュンキュンしてます。

by 貴虎

学園ものは

どんなシチュエーションにしても、学園ものは良いですね。
    なぜ生徒会長はイケメンだと萌えるのでしょうか〜ベースに頭が良い事や、統率力が有るって言うのがわかっているからでしょうか!また学生に戻りたい

by puyo62

無料分のみ。
    俺様真面目イケメンと元気な彼女のてんやわんや。漫画ですからね、オムニバス形式だし、どんな設定も全部ぶちこんじゃえ〜みたいな勢いで。
    だからこそ逆に落ち着かなくて、毎回ドタバタしてはラブラブに、というパターンに早々に飽きました。

by yamanen

イケない生徒会長

クールな生徒会長の彼女はクールかと思いきや、ちょっと抜けてるオチャメな女の子。クールやのにメガネを取るとイケメン君になるのもぞくぞくしてかっこよくて続きが早くみたい

いっけんクールな生徒会長だけどかなり彼女が好きなんだなあと思いました。うらやましいしいいなーと思います。ただ主人公はちょっとすきがあって自覚なしだと思います。