みんなのレビューと感想「オルフェウスの窓」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
名作です
見つけた時になつかしい思いとうれしさで夢中になって読みました。悲しい恋のお話ですが、心に響きます。是非読んでほしいです。
池田先生とベルばら大好きでした。でもベルばらしか読んだ事なくて。今回オルフェウスの窓を読み始めたら、1話目から引き込まれちゃいました。やっぱり池田先生の作品、素晴らしいです!
懐かしいです
昔はワクワクしながら読んでいたものだったけど、
今思うと、女が男のフリをするのは、ちょっと無理があるだろうな
でも、それでもこの先がどうなるのか知りたくなってしまう。
昔読んだにも関わらず、またワクワクが止まらないby GRAY- 0
美しい人がたくさん登場して目の保養になります。みんな何かしら思い悩んでいて大河ドラマを見ているような壮大な話です。
昔の少女漫画って凄いよなと感じる作品。大作。好きです。
オルフェウスの窓はよいです
学生の時何度も読みました。池田理代子さん天才。なんならベルばらより好きです。美しい主人公と、登場人物達の織り成す言葉になりきらない空気を味わって欲しい。
やっぱり名作
何十年前でしょうか、池田理代子さんの漫画はほぼ読みました。設定もしっかりしているし、画力が凄いなぁと、その力強さに惹きつけられるようによく読んだものです。こちらもおすすめ!そういえばつい先日テレビで拝見しました。おいくつ?お元気で美しくて不思議な気持ちでした。
ベルバラ好きで購入した作品
高校生の時は流し読みだったけど、20年も経ってから読むとまた深く読みたくなる作品。じっくり読んでみようと思います。
子供のころ講読していました。
懐かしくて感激です。
池田先生の作品はやはり面白いですね
オススメしますby 匿名希望- 0
名作中の名作
さすが池田先生と言いたくなる名作です。発表直後に読みましたが、更に感動ひとしお。これは読まなければいけない漫画の名作です。