みんなのレビューと感想「小さな恋のメロディ」(ネタバレ非表示)
小さな恋のメロディってマークレスターとトレーサーハイドが出てた映画が昔あって大好きやったから同じタイトルなんで読んでみた。良かったー。
by アルフォンスMimo- 0
んんん?お試しが短過ぎてどーなるのだ?結婚の約束は忘れてる本人なのではなかろうか?じゃないのかな?読んでみたくなってきちゃった。
by うひょひょ- 0
作者買い
他作品も含め、絵が好きで読みました。
攻めと受けが予想外でびっくりしたけど、ほのぼのとして素敵な作品でした。by robo1815- 0
受けになるというのはなかなか勇気がいるところ。
愛が壁を壊しましたね。
そこまでを丁寧に描いたと取るか、焦らし過ぎと取るかですね。
私はとても自然な流れだと思いました。
父親メインのお話もとても楽しめました。by 匿名希望- 0
親子そっくり
息子たちのお話と、その父親たちのお話が主体になってました
表題作の息子カップルの最初と二回目のキスで引き込まれてしまいました
淡々と日常があって、そこに2人のお話がある感じで良かったですby かこたんちゃ- 0
嶋二さん好きなんですが タイトルが・・これ付けたらアカンやつです。私みたいな年寄にとっては “マイフェアレディ”とか“スタンドバイミー”とかって 題名付けるのと同じです。 若い方 申し訳ありません。
by announ- 0
高評価なのが気になって読み始めたら止まらなかった。
学生ならではの悩みとか…色々気付かされます。個人的にはお父さん同士のお話にキュンキュンです。スピンオフも合わせて読んで欲しい!!by 匿名希望- 0
お二人のかわいさにキュンキュンします。この作者さんの絵が好きで買ってみましたがキャラクターにあっていていいですね。
by ねむいねー- 0
いい
これに関しては高評価の通り。
筋などは他レビューを参考にして頂くとして、
スピンオフの二つが非常に良いと思った。
派生の構想が先にあって敢えてこれを最初にしたのかなって思える程。
(それとも私が知らないだけでスピンオフと思ってるものが先だったのか?)
よく分からないけど、スピンオフに普通に思う以上の面白味があった。by 匿名希望- 0
私は先に…帰れないを読みました笑 あのカップルとは違って、いつも一緒だった幼馴染みの二人の可愛ぃスギルお話☆触れて、そしてもっと好き*ドキドキが加速していく描写とか…この方のスト好みです。