みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

相手がお坊さんか~~~という好みはさておき、ハマるハマる。まんまと最後まで読ませていただきました。最高です。

高嶺さん素敵だけど…

以前単行本で途中まで読んでいたため無料分で思い出しつつ読んでいますが面白いです!潤子にも共感できるし、高嶺さんもイケメンお坊さんです。ただ高嶺が若干ストーカー気味のような(笑)毎月分割購入検討中です。

設定が斬新な感じで、なかなか面白い感じだと思うけど絵の感じは正直言って好みではないけどやっぱり、読み進めていくとマシマシでかっこよく可愛くみえる?

タカビーなお坊さんが。。。

主人公は女性ですが、その相手役のタカビーなお坊さんが堕ちる話として読んでも面白かったです。
    お金持ちで高学歴で意識高い系の僧侶(悟ってます感が鼻につくちょっとヤなヤツ)が、アメドラ的価値観どっぷりでわりと奔放な主人公に惚れてしまい束縛・嫉妬など煩悩の沼にどんどんハマっていくのがツボでした。
    できればもうちょっと修行と恋愛の煩悩とで苦悩して欲しかった(笑)
    これはモモエ先生的な萌えになるのかしら(笑)

主人公は嫌いだけど

その周りの人たちの魅力にハマります。
    なぜ彼女がモテるのかほんと謎。
    高飛車で気が強くてわがままで、
    美人でスタイルがいいという設定で、
    言いたかって外見だけじゃ?!
    と思ってしまいますが、
    なんか読んじゃうのです。
    それってやっぱりいい女ってことなのかも?!

周りのカップルたちがまたいいのです。
    モモエさん、好き💕

ドラマしか見てなかったけど、マンガ読んだらなつかしくなって読んでます。ドラマとも少しちがうようなのでこのまま読んでみることにしました。

5時から9時まで

設定がおもしろい‼️お坊さんだって恋愛してもいいよね。ただ、ひたむき過ぎでポジティブ過ぎがちょっと怖いけど。

懐かしい

懐かしのマンガですね。ドラマで見てマンガは読んだことありませんでしたが…ドラマの主役は石原さとみだった気がします。ピッタリですね。

ドラマを見てました。
    石原さとみさんと山Pの原作ですかね
    ドラマを先に見ちゃったからから
    なんかアレっ??って感じ
    ドラマの方が面白すぎたかも

主人公の優柔不断も、高嶺さんの行き過ぎた一途も人間臭くてすきです。
    それぞれキャラクターに個性があって、毎回展開が面白かったです。