みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大人だ…
お見合いから始まるのに、ちゃんと恋に堕ちていく2人が素敵。バリバリ仕事してたい女子と、お坊さんがどうやって結ばれていくのか見もの!
by しんしえ-
まさに!私のせい青春時代を思い出させる漫画です。ドラマ化されたのも良かったし、主人公以外の周りの人たちのラブストーリーも面白いです。
by あっちん588-
話は好きですが、読み返したいときに各話のタイトルが覚えづらいため何話にどの話があったか全く思い出せないです。
たまに読み返したくなるとこあるけどどの辺りか全然わからない笑by ちょこ7777-
おもしい
ドラマは観ましたがドラマよりテンボが早く、とてもおもしい。
はじめにエッチしちゃってこれから先どんな展開になるのかとても楽しみです。by あつぴょんくん-
楽しいです
普通の恋愛物語ですが最初の出会いがコミカルです
ドキドキしたりヒヤッとしたりキュンキュンしますby フトン-
楽しい
主人公の周りの男たちが、もっと素直になればいいのにと思うが、本当のことって中々言えないもんですよね。誰とどう結ばれるのか楽しみです。
by 八ヶ岳-
ちょっと強引で非常識な所もあるけどイケメンだから許されてる感じ(笑)
英会話教室なんて通う必要ないのに通っちゃうなんてby ぷぅぷぅぷぅちん-
絵があまり好きではないので読んでいませんでしたが、本当にハマりました!ドラマ化もされましたが、原作とても素敵です!
by 鹿13-
すごく面白そうなんやけど
無料分だけ読みました。すごく面白そうなんやけど(実際ドラマ化されてるよね!?)、ちょっと頑張ってる感が苦手でリタイア!!
by サボネア-
ストーカー?
無料分まで読みました。
星川さんが一途過ぎてストーカーギリギリです…
潤子ちゃんがたまにキュンとしちゃうからストーカーの定義に入らないだけで。
この後2人?三島も含めて3人がどうなるか気になるといえば気になりますが、購入はないかな。by RNZK-