みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

テンポが良いのか、話が色々と飛んで何度も読み直しながら少し疲れてしまいます
お坊さんと潤子さんがくっつくのだと思うのですが
このお坊さんより、潤子さんの周りの男性が良く思うのは私だけ?と思いながら読んでます。by フグサシ-
英語教師(講師)は、
やったことないですが~。
ちょっと軽めな人柄?に表現されてますねぇ。(男女共に)
うーん、実際にそういう人達も居るかもしれないんだけど。
誤解されたら、かわいそう。なんて目線で読んでしまいました。
しかし、僧侶、「束縛系」だなぁ~。なんとかならないの?と
思いつつ、今後の展開に期待。by ロンソン-
ドラマ化されてるんですね。若干、漫画のイメージとキャストがかけ離れてる感ありますが、、どんなエンディングだったのか楽しみです。
by ワゴウ100-
けど原作よりドラマがすきでした。
役者さんがよかったからかな?
でもすごく面白い作品だと思います^_^by keiko-
ドラマ
ドラマ化したってので読んでみました。
お坊さんなのにめちゃくちゃストーカー(笑)
軟禁するは職場に来るはハチャメチャだけど凄い一途なんだな-と。途中で主人公の男友達との所がごちゃごちゃしてちょっとイライラする。ゼクシィみたいな女怖いと思った。by あこ☆-
新鮮
ドラマからきました!なかなかおもしろい設定で、漫画読み始めるとまた面白い笑笑 色々展開もあるしみていて飽きないかな!作者のかく漫画は好きですね
by サンサンサン2020-
ドラマを見損ねてしまい、どんなストーリーなんだろ?と気になり、無料ということで読み始めました!石原さとみさんや山下智久さんが演じたという事で、つい、似てるかな?と思いながら読んでしまってますが、純粋にストーリーを楽しみたいと思います!
by しゅりかママさん-
どうだろう
英会話スクールで講師をする潤子。
お寺の住職に迫られる一方、学生仲間だった男性も気になり…
潤子さん、ゆるすぎる。
何となくでホテル行ったらだめでは。
寺に閉じ込められたりしてるのも、若干自業自得な感じが否めない。
全部きって海外に行って欲しい。そう思ってしまいました。by ryuha-
好き嫌いハッキリ割れる作品
まずは絵の好みが割れそうです。
私は好き。
特に男性がカッコいいのが良いですね。
女性があまり綺麗じゃないのも良いです。顔の半分目玉みたいなのが無理なので笑
内容も、イケメンハイスペ坊主の求愛が真面目なストーカーで立派な犯罪なのがビックリです。
田舎なら現代にも有りそうな?
犯罪だけど純愛だ情熱だとスルー出来る人には、すこぶる楽しめる漫画だと思います。by 今日のワンコ-
作品紹介文にも書いてあったように、まさに東京版S◯X AND THE CITY ですね。他の方のコメントにもありましたが、婚約者のお坊さんがイライラします。
by からすやま-