【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(34ページ目)

たまたま、友人からすすめられて。。

読みました。ドラマで放送されていたので、興味はありましたが、育児中で恋愛系はあまり。。。と、思いました
    が、読んでみたら、まあ、ドキドキ!
    まんがって、読んでると、自分が主人公になった気持ちになりませんか?(ちょいと思い込みすぎですが)
    主人公(じゅんこ)が、すこしづつイケメンお坊さんに引かれていく様子をお楽しみください!

なかなか面白かった

ドラマは見てないですが漫画はなかなかおもしろい内容でした。
    仕事バリバリのアラサー女子のトキメキがうらやましくも思える作品だと思います。
    でも、その相手がお見合いで知り合ったお坊さんってのがまた意外でどんどん見てしまいました。
    まだ無料分しかみてませんが、私は結婚してもうしばらくドキドキしてないので、この漫画みてドキドキしてました。

最新刊まで読みました

この作家さんの作品はいつも面白いので好きです。ドラマ化もされたら作品で、個人的にはホットギミックのお兄ちゃんが密かに出てくるところもツボでした。主人公ははっきりいってダメ女な感じで、次から次へイケメンに追われ本当に羨ましい感じです。最新刊では妊娠が発覚してしまいますが、お寺を継ぐのにどう影響するのか気になります。

お坊さんと英語教師の恋愛。
    なかなかない設定で話しもギャグではないけど笑えるとこ多く甘々な恋愛ストーリーじゃないとこが良く次々読みたくなります。
    お坊さんの暴走っぷりが笑えるけど潤子ちゃんは迷惑きわまりない。
    お寺に閉じ込めちゃうとか何の花嫁修業ですか。
    国際結婚したいヒロインとお坊さんどのように気持ちが変わってくのかも見所の一つです。

おもしろそう

ドラマは興味なくて見なかったけど、漫画は面白かったです。無料分だけだけど。

同時に複数の男性からのアプローチ...女性の願望がつまった感じですね(笑)

お友だちと高校生が、主人公を好きになるのはわかるけど、お坊さんがなんで主人公を好きなのかまったくわからなかった。読んでるうちにわかってくるのかな?

10話無料したよ

お寺の世界は気になるし、英語もイケメンも気になりますね(笑)どうやら、英語教室での事よりも、三角関係?がメインだけど、主人公はどうしたいのかなぁっていうのがやっと分かったようです。
    でも、住職さんも惚れちゃったからまだまだドタバタありそうですよ。
    ミシマさんも、嫉妬するくらいなら、当たって砕けろって感じですが…そこはこれからか。でも、楽しいです。

この話はこの作者の中で一番好きです‼︎
    結構3角関係が多いけど、あまりドロドロまで行かずに進むので見てて安心笑

みんなそれぞれきゅんってなりますね♡今のカップリングのまま最後まで行って欲しい‼︎
    長編が得意じゃない私が飽きずに読んでいます。むしろ進んで行くと先が気になる〜
    絵も好きだし、何より黒髪萌えな画風なのでそこできゅんきゅんです

個人的には

微妙です。

色んな人に言い寄られて、迷うものなのかなって思いつつ優柔不断すぎて見ていて微妙です

その優柔不断がなければ漫画はすぐに終わってしまうので当たり前かなとも思いますが

まだ途中までしか読んでませんので、最後まで読むと感想が変わるのかも

まだ、無理配信分しか読んでないんですが、TSUTAYAでみて。
    表紙が大人っぽくて、オシャレな感じだったので気になっていました。

読んでみたら、マジはまる‼
    このお坊さんヤバい。マンガだから、笑える。
    着替えて花束とか。相手の都合とか、全く無視。実際いたら、ヤバいやつだけど…💦
    これからが楽しみです!

やはり面白い!

ドラマにもなった名作です。やはり、面白い。ストーリーや設定の面白さはもちろん、脇役のキャラクターも個性豊かです。次から次へと色々な恋の誘惑が仕掛けられて、ヒロインが羨ましい。こんな、イケメンばかりのせかいなら、この世界に入り込んでみたいと思ってしまうくらい楽しい作品です。一度は、みんなこんなにモテてみたい。