この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(34ページ目)

• タップ

評価3 25% 480
評価2 7% 138
評価1 3% 50
331 - 340件目/全431件

おもしろいです!

以前ドラマを見ていたので、気になって読んでみましたが、おもしろいです!ドラマよりやっぱり原作おもしろいです!
    星川さんのグイグイくるとことか、女子にはたまらないですよね~
    個人的には、すごく好きです。

by 匿名希望

石原さとみちゃんのドラマを見て、
    マンガが原作だって知りました。
    それから読んだけど、
    恋愛とギャグ要素もあって面白いです!

by 匿名希望

ヒーローの良さがイマイチ分かりません。ゆきちゃんや男友達を応援団してしまいます。主人公にもいらいらする時があります。

ドラマだと

結構省かれてる部分多いので、絶対読むべき!
    本当ドキドキさせてくれます。次はどういう展開?え、どうなっちゃうの〜!笑いあり少し涙ありな内容です

by 匿名希望

数年前にドラマ化されました。
    本作ではなかなかすんなりとハッピーにはならないけどそこがいいのかなと思います。
    2人のハッピーエンドを願うばかりです。

思い出します

この作品は月9でやってたやつかと思います。
    ドラマ化されているんだから、間違い無しかなと思います。
    先にドラマの配役を思い出してしまったので、私はどうしてもドラマを思い出して読んでしまいましたが、ドラマをまだ見た事ない方は純粋にお坊さんとのLOVEを読んで貰えるとなかなか無いシチュエーションで面白いと思います

by 匿名希望

ネタバレあります。

主人公、誕生日に謎のモテ期到来。
    腐れ縁、同僚、生徒、見合い相手からお誘いがくる。
    結局、花束プレゼントした職業僧侶の見合い相手と過ごす。
    が、結婚なんてもってのほか。
    が、僧侶諦めず。 ってかんじで話進みます。腐れ縁とくっつきそうになったりするけど、結局僧侶。
    でも海外は諦めれるかしら?

by 匿名希望

主人公をうらやましいなと思ってついつい先を読んでしまいました。
    みんなから好かれるって現実の私の生活のなかではなかなかないし、そういう意味で自分を重ねられるかというとそれは少し疑問です。
    ただ、こんなことがあったらいいなぁと漫画世界に逃避するには程よく現実感もあって楽しいなと思います。
    いい男に囲まれてみたい!

by 匿名希望

ドラマ化をきっかけにこの作品を知り、読み始めましたがやっぱりドラマより原作のがおもしろい!!
    お坊さんとの恋はどうなっていくのかドキドキワクワクが尽きません。
    仕事か恋愛かの葛藤やお坊さんの純粋な心、そこに惹かれていく所など見所満載です。
    まだ全て読むことは出来ていませんが続きを楽しみにコツコツと読み進めていきたいと思います。

本当なの?

ルックスも学歴も完璧なお坊さんに熱烈なアプローチを受ける主人公。お坊さんが常に法衣を着て出歩いたり、高級車に乗ったりと本当か?と思う部分もあるし、犯罪ギリギリのやり方で困らせたり、妄想がいき過ぎたりいろいろ欠点があるけど、そんな彼が可愛くも見えます。働く女性として、仕事か家庭かは本気で迷うので、共感できました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー