みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマ化もしていたからと無料を読んでみたものの、星川さんの愛情表現が恐くてあんまり好きになれませんでした。
by Tomochii-
ヒロインの優柔不断も面倒だし、相手の坊主も好きになれない。ヒロインをどこにも行かせたくない気持ちも分かるけど、部屋に閉じ込めるのも変。無料分だけで終わりにしました。
by こぶたがビックリ-
意外に評価たかい?
あまり絵は好きではないけど気になり少し読み始めました。ファンタジーな部分ありますが、お坊さん、、、これでいいのかなぁと思ったり。。好き嫌いわかれるかなぁ
by はやっぷ-
海外ドラマに憧れている女性のように思える。
自分の仕事に誇りを持って付き合ってくれる友達も同僚もいて、でもなにか不満を持っていって。
そんな時にお坊さんとのお見合いがあり、何故か惚れられてしまう。
個人的にお友達の三島くんがかわいそう…誕生日もすっぽかされ、会う約束もすっぽかされ…三島くんもうほっときなby ニコベル-
絵が…
絵があまり・・・なので、読み進もうという気が起こりません。
ストーリーは面白そうな感じがしないでもないんですが…
やはり、絵とストーリーのバランスは大事ですね。
続けるかどうかわからない作品。by junmomoran-
いきなり、お見合い相手が仕事の英会話レッスンに来てる所から始まっていて、ん?と思った。
そして、そのお見合い相手の星川の強引な態度にイライラするby 1902036-
何が面白いのかさっぱり
ドラマ化された有名な作品だから読んでみました。
お坊さんそんなにキュンとこないけどまぁこんだけ愛されるのは羨ましいかなってかんじ。閉じ込めはやばいけど漫画だから許されるかなぁと。
でも主人公が結婚する気がないのにすると嘘ついてるのがどうしても許せなくて入り込めなかったです。本当は好きになって結婚するんでしょうけどそれでも読んでられないです。-
無料なので読み始めました。
まだ、よくわかりませんが、ちょっと絵が硬い感じがします。あまり、ツカミがいいとは感じないです。by あす2-
無料配信分の途中まで読みました。なんか設定がチープ。ところどころ出てくる英語も、それで何をアピールしたいの?と思う
意識が高く、夢を持っていたりするのは凄いと思いますが、主人公のこんなに周りの男性から愛される魅力を感じられず感情移入出来なくて残念でした。