みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきなり、お見合い相手が仕事の英会話レッスンに来てる所から始まっていて、ん?と思った。
    そして、そのお見合い相手の星川の強引な態度にイライラする

by 1902036

何が面白いのかさっぱり

ドラマ化された有名な作品だから読んでみました。
    お坊さんそんなにキュンとこないけどまぁこんだけ愛されるのは羨ましいかなってかんじ。閉じ込めはやばいけど漫画だから許されるかなぁと。
    でも主人公が結婚する気がないのにすると嘘ついてるのがどうしても許せなくて入り込めなかったです。本当は好きになって結婚するんでしょうけどそれでも読んでられないです。

無料なので読み始めました。
    まだ、よくわかりませんが、ちょっと絵が硬い感じがします。あまり、ツカミがいいとは感じないです。

by あす2

無料配信分の途中まで読みました。なんか設定がチープ。ところどころ出てくる英語も、それで何をアピールしたいの?と思う

意識が高く、夢を持っていたりするのは凄いと思いますが、主人公のこんなに周りの男性から愛される魅力を感じられず感情移入出来なくて残念でした。

ドラマ化

この作家さんが好きで、ドラマ化されたので、久しぶり買いました。途中までは良かったんですが、長くなって、なんだか堂々巡り…仕事は?夢は?どこへ消えた?

無料購読分まで読みましたが,主人公がどうしたいのかよくわかりませんでした。キャリア女性のようで中身はなさそう。海外ドラマの影響をもろに受けてるけど,26歳ならもう少ししっかりしてると思います。お坊さんも軽くストーカー入ってるし。課金してまで読む予定ないです。

by tomo×2

大人の恋愛!

あ~懐かしいですね!ドラマとは違った原作の良さがあります。主人公が他の男性と関係を持ってしまったり、など大人なストーリー展開もありますが楽しく読めます。

主役であろう二人が好きになれませんでした。
    ジュンコ先生は振るのか結婚するのか中途半端だし、坊さんは古い時代の考え方でイラッとするし、本来どちらもスペック高くて素敵なんでしょうけど魅力がわからん。
    アーサーとモモエのやり取りのほうがずっと好き。

ドラマきっかけでちょっと読みました。評価は様々ですが、私はまぁそこそこといった感じで最後まで課金はしないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全133件