みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

石原さとみと山ピーのドラマがきっかけで知りました。女の子役を男の子がやっていたりと少女漫画あるあるがよかったです。
by きみきみきみきみきみきみ-
お坊さん
お坊さん!てなんかビックリな設定だし、閉じ込めちゃったり、ちょっとこわいけど。そのくらい好きってことですね。ヒロインは英会話講師なんですが、この仕事してて海外で働くことなんて無理です。
by Itchy-
無料なので読み始めました。
まだ、よくわかりませんが、ちょっと絵が硬い感じがします。あまり、ツカミがいいとは感じないです。by あす2-
英文科で、海外ドラマみたいな生活にあこがれるのわかるー。商社の同級生だったら、そんな理想の生活が待ってるのに、なのに、お寺のイケメン住職としちゃうなんて。好きは条件じゃないんだよね
by ねてててん-
ドラマは大好きで見てました!
漫画は読んだことなかったので、無料の分だけでも…と思い、読み出したら、面白くて読み続けようと思います!by マルミー-
お坊さんとの恋。現実世界ではあまり聞き馴染みがないけれど、このマンガをきっかけにお坊さんに興味でたかも笑
by せせせら-
ドラマから飛んできました!
漫画の方が、面白い〜
全然違う2人だけど、そこが良くてハマってます!
最後まで見なくちゃby アセロラ18-
全話読みましたが、高嶺さんちょっと強引すぎないかとちょっとひいてしまいました。幼馴染の三嶋くん、最後の扱いがかわいそうだったけれど、もう少し積極的になれば良かったのに。ヒロインはモテモテで羨ましいです。
by はらぺこきりん-
ドラマには良さそう
無料分の1話しか読んでいないので、評価は難しいところですが、テレビドラマ向きな材料かと思います。ドラマ見てなかったけども。
by ◯◯よ-
キュンキュンしました!
なんとも異色のカップル(笑)
でもなんかいい!お坊さんと付き合ったらほんとはどんな感じなんだろ?(笑)
この作品みたいな感じだったら実際すごい戸惑いそうー!by なはたやか-