みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵は好みではないけど、ストーリーが面白い!
こんな一途なお坊さんに熱烈に想われてみたい!
イケメンで好みじゃなければ恐怖だけど。by 漫画オタク- 0
ドラマを観てから漫画を読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。まだ途中までしか読んでないので引き続き読みたいと思います。
by SaaYa- 0
ドラマ化されてるんですね。若干、漫画のイメージとキャストがかけ離れてる感ありますが、、どんなエンディングだったのか楽しみです。
by ワゴウ100- 0
昔みたドラマから探しました
原作が相原ミキさんだったとは!相原先生の作品は絵はともかく昔からストーリーが好きです、今回もお坊さんと英会話講師の恋愛というのが斬新!
by ミミエデン- 0
ドラマは見ていたけど、はじめてマンガで読みました。おもしろくてどんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのかなぁ。
by にこまま2- 0
けど原作よりドラマがすきでした。
役者さんがよかったからかな?
でもすごく面白い作品だと思います^_^by keiko- 0
新鮮
ドラマからきました!なかなかおもしろい設定で、漫画読み始めるとまた面白い笑笑 色々展開もあるしみていて飽きないかな!作者のかく漫画は好きですね
by サンサンサン2020- 0
ドラマを見損ねてしまい、どんなストーリーなんだろ?と気になり、無料ということで読み始めました!石原さとみさんや山下智久さんが演じたという事で、つい、似てるかな?と思いながら読んでしまってますが、純粋にストーリーを楽しみたいと思います!
by しゅりかママさん- 0
ドラマが面白かったので(石原さとみちゃんと山ピーすてきだった)読んでみました。
マンガの方がよりお坊さん的魅力が感じられる気がする。少女マンガ!て感じで良かったです。by とろろーん- 0
好き嫌いハッキリ割れる作品
まずは絵の好みが割れそうです。
私は好き。
特に男性がカッコいいのが良いですね。
女性があまり綺麗じゃないのも良いです。顔の半分目玉みたいなのが無理なので笑
内容も、イケメンハイスペ坊主の求愛が真面目なストーカーで立派な犯罪なのがビックリです。
田舎なら現代にも有りそうな?
犯罪だけど純愛だ情熱だとスルー出来る人には、すこぶる楽しめる漫画だと思います。by 今日のワンコ- 0