みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

山Pのドラマを見てから

山Pのドラマを見てから読みました。恋愛模様がありすぎて、一つか二つに絞って書いてくれた方がよかったなと感じました。相原さんの作品は好きなので、最後まで読みました。

by Oak

若いときにハマって読んでいました!石原さとみさんでドラマにもなって見てました。何度読んでもおもしろい!

ドラマ勢です。原作を読みに来ました。ドラマはコミカルで高嶺が頭おかしな人(笑)だったけど、原作は人間味があってそれぞれの人物を応援したくなります。地道に最後まで読みます。

懐かしいです。ドラマが面白かったので読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。

めちゃくちゃ面白い!ドラマも見たことがあって、漫画ははじめてでしたが、やっぱり面白い♡忘れてたとこもあるので続き読みます♡

ドラマで観てました

ドラマだと面白いな~と思ってたけど、改めてマンガで読むといろいろ無茶ですね。お坊さんモラハラですね?!

絵が苦手な感じだったので少し戸惑いましたが…ドラマでもやってなかったかな??なんだかワクワクする設定で楽しいです!続きも気になる!

昔から

昔からこちらの作品は好きでした。ドラマ化もされて有名になったのも記憶的にも新しいなと思います。読み進める中での気づきがいいです。

英会話教室が舞台で、いろいろなカップルが成立します。
    成立過程になります。
    話が色々、ちりじりになるので、気になるカップルとそうじゃないカップル話でイライラしたり、とばしたくなります。
    こーゆー話の展開は苦手かな。

やっぱり原作

こちらの作品は、原作読んでからドラマも観ました。
    ドラマも楽しく観たけれど、やっぱり原作の方が丁寧に描かれていて、原作の方が好きです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,456件