みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

この設定の話ならエッチなシーンの画は
    もっとエッチでも良かったのでは…
    ヒロインを守る彼との違いを出したくて
    あっさり目なのかな?
    でも、ヒロインはAV女優より良いって
    男どもが言ってても何となく
    説得力がないように感じてしまいました

この作者さんの、作品好きです。
    男性の顔が好きです。女性も可愛いいし、現実にいそうです。タイトルは、男性っぽいですが、ストーリーは、女性も共感し最後まで読みたくなる内容です。

この作者さん、女性を道具としか思ってないのかしら?
    これが、TLなの?
    残酷過ぎるストーリー。
    色んな男の人にいたぶられながらも、心に残る男性の為、身を呈して献身的だったり、自分以外の女の子の為に頑張る所は、良いかも知れないけど、ストーリーが嫌過ぎる。

by R.M.Y

すべて読んでます。本当に長いですし、主人公がとにかく大変。自分だったらと思うと最悪ですが、最後は個人的に好きなキャラクターとのハッピーエンドでしたので納得できました。

しんどい

彼氏にだまされて、借金のカタにAV撮影して、グランプリをとらないと帰れなくなった美羽。 ほんと、ひどい話だから、読んでてしんどい時があります。 早く解放されてほしいです。

彼氏に売られて、っていうなぞな展開だけど、あり得ないことが次から次と刺激的でおもしろいです。助けてくれた男の子とどうなるのか、すごく気になります。

ビミョー

最初の方はいろんなシチュエーションが疑似で見れていいなって思ったけど、ちょっとストーリーが長いのかなぁ…ってかんじです。嫌がってても結局はなんだかんだでやっちゃってるし

同じような内容が延々と続く感じなのでしょうか。イベント主催者と彼の関係性は気になるところです。それが、今後暴かれていくのでしょうかね。とりあえず、無理分をコツコツ読んでみようかなと思ってます。

最初の方しかまだみてませんが、無理矢理撮影に参加させられて、そこから逃げ出せるのかも気になりつつ、実は撮影にハマってしまうのでは?とか思ったりしてます。

やらしい

彼氏がギャンブルで借金した事で、彼女である主人公を酷い目にあわせてしまう。
    船上で返済の為のAV撮影…
    それには色々な想いをもった男性の姿が…

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全345件