みんなのレビューと感想「先生は言いなり玩具」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この先生が一番、気に入らない。
どっちを好きなのか、同じ顔だからどちらでもいいのか。
嫌だとか言いながら弟の方とずっと続いているし。
あっちにふらふらこっちにふらふらといい印象がありません。by 匿名希望- 0
うーん、絵が微妙
ストーリーも
なんか腑に落ちないというか
コミックだからしょうがないんだけど
主人公がフラフラし過ぎby 匿名希望- 0
え?2人で一役?
彼女が同一人物と思っただけ?試し読みだけじゃあわからないけど、興味深々。振り回されるのは可哀想だけど、セクハラには違いないんだけどな
はるこ先生の作品にしてはヘビーな内容でした。双子の間で揺れる主人公。ハラハラする場面も多くありました。
美波はるこ先生の漫画が好きでこちらも読んでみました。この作品の主人公の気持ちと股の緩さに途中フェイドアウトしそうでしたが、最終的にはお互い忘れられずに元サヤとゆう形に収まってはいましたがもう少し主人公の先生の隼人を求める気持ちの描写が欲しかったなとおもいます。
by Lemonormilk- 0
面白い!
作者さん買いです。双子の兄弟に翻弄されるお話ですが…最後はハッピーエンドで良かったぁ。途中は本当に気持ちはぐっちゃぐちゃでしたよ。
この作者さんの作品大好きです。
絵はもちろんなんですけど、ストーリーにクセがあってでも引き込まれる感じで夢中になれます。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
とにかくドキドキします。双子の兄弟に思われ間違えて関係を持ってしまうところからどう言う方向に最後なるのだろう…と気になって仕方ありません…。
ついつい気になり続きを読んでしまいます。
双子で間違えてって考えられるのかな?間違えに気が付いたあとも流されすぎかなと思うけど、先生と生徒の関係性もあり不安な気持ちのなかで支えが必要だったのかな?by ようようたろう- 0
おもしろい!
美波先生の作品はどれも大好きで読んできましたが、この話けっこう辛いですね!
私的にも、いくら双子でも兄弟間違えるかな~?
その後も、なんだかんだいって彼の双子の兄弟とやりまくっててめっちゃ引きましたが続きがきになるのでもう少し読んでみたいです。by 匿名希望- 0