みんなのレビューと感想「先生は言いなり玩具」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
途中まで読んでいます
先生が好きな人の言いなりになりすぎているところが、とても見てて苦しくなります
好きな人は大学生
俺様大学生だなって感じますby 匿名希望- 0
えー何か弟いやなやつやと思ってたけど違う感じ??どーなるん?お互い違う人と?のんかいややなーでも続き見たい
黒沢くん、すごい強引。葵もスキだらけで、もて遊ばれすぎる…何だか意思がない女を見ると漫画でもちょっとイラッとする。
美波はるこ先生の作品は、けっこう笑いもあって面白いんですがこの話は重い感じがしましたね。それはそれで先が気になる〜!
作者さん買いしてます。
期待を裏切らないお話ですが、個人的になんだかんだ一人だけを好きなお話が好きなので、今読んでるところはちょっと残念な展開です。by 匿名希望- 0
結構ドロドロ
美波はるこ先生の作品がすきです。
わりとクスっと笑える作品が好きなんですけど、
この作品は凄くドロドロしてます!
でも、胸がキューンとなる作品を求めてる方にはオススメです!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでいましたが、切なくて、苦しくて途中で挫折してしまいました。
絵は好みが分かれますが私は気にならないです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品、絵がなぜ高評価なのか分からなかったですが、一つ読むとどんどん中毒になるのが分かります。ただのTLではない。その中でもこの作品はシリアス寄りの作品。こう完結するのか!と良い意味で裏切られたところもあります。
登場人物がなんだが全員かわいそうです。この作者さんによくあるクスッと笑えるところもなく、なんだか重いですね…
好き
美波はるこ先生の作品はどれも好き!これは他の作品よりエロ率高めな感じがしたけど面白かった。私は兄の方が好き。