みんなのレビューと感想「先生は言いなり玩具」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!まだ最後まで読めてないですが読みがいがあります。苦しくなるし、大人には結構ずっしりくるストーリー!おすすめです!
面白いけど
面白いんだけど、、、途中から先生にイライラしてくる。最初はわからなかったとしても、わかった時点でやめられた。
最後までわからず
美波先生の作品は大好きで他の作品も沢山読んでいます。この話もどんな風になるのかわからず読み続けましたが、正直主人公に全く共感できないままでした。まあこんな人いるんだろうなって感じでした。
なんか
双子の兄弟に騙されるところまでは、わかるけど、この先生すごい軽くないですかね?フラフラ流されるままに言いなりになってるし。
美波はるか先生のマンガは基本大好きです。ストーリー性もよく、最後まで楽しめます。その中でもこのマンガはちょっとドロドロな関係性の内容だったかなと思う
絵が雑。。ストーリーも雑ですね。
私の旦那も双子ですけど、絶対間違えないです。
そして、間違えたらマジで気持ち悪いです。。
主人公がフラフラしてるようにしか見えなくて、もっとはっきり断ったらいいのにってイライラしながら読んでました。by 匿名希望- 0
エッチシーンは多いけど、何やらワケアリでオモシロそうな雰囲気〜!
もっと読んでみたいと思うマンガですねぇ。by 匿名希望- 0
双子の二人がS気質なのか、ヒロインやられ過ぎ。
断り方もかえって煽ってるようにさえ思えてしまう
気持ちの描写は、さすがによく描けてます。
タイトルが、ちょっと残念でしたby 匿名希望- 0
美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
人間関係と恋愛模様が絡み合ってて、読み応えがありました。
先生の他の作品とは違う、ドキドキ感がありました。by 匿名希望- 0
悲しい
兄弟で双子、間違えてもしょうがないし、目をつぶったり、本人だよって言われたら疑いようないのに、、、そこをつかれるのってすごい悲しいし、ずるいし胸がいたい。